Из ЧЕГО приготовить вкусный шашлык???
Шашлыки и блюда на грилеДевочки, сезон шашлыков открыт уже месяца три, за это время жарилось и мясо свинины, и мясо барашка, и куриные крылышки. Из чего еще можно приготовить вкусный шашлык? Посоветуйте вкусные проверенные рецепты пожалуйста. Может быть какая то рыбка вкусная, может перепелки или что то еще необычное)))
Людмила
Девочки, спаибо всем огромное, остановили свой выбор на перепелочках)))))))))
18.06.2014
Ответить
Юлианна РО
шашлык из нутрии пальчики откусишь.Так я её не очень,а вот когда промаринуется -мммм няма: жирненькая, нежненькая...
18.06.2014
Ответить
Юлианна РО
о,а у нас в свободной продаже до фига на прилавках в мясных бутиках и на рынке, а вот с перепелочками уже сложнее ...
18.06.2014
Ответить
Людмила
А у нас с перепелочками проще)))) вчера нашла объявление домашние перепела к назначенному дню будут готовы))))))
18.06.2014
Ответить
Натали
Я мариную куриное филе в кефире + минералке + сок лимона + специи + немного майонеза + соевый соус + лук.Еще мариновала скумбрию и горбушу таким образом. Горбуша на костре — это такая нямка))
17.06.2014
Ответить
Наталья
Куриное филе, замаринованное в Наршарабе и минералке + специи по вкусу. Очень сочное получается и совсем не жирно.
17.06.2014
Ответить
Ксения
Перепелки на решетке-бомба!!! разделать их как цыплята-табака, замариновать в специях:перец,соль,лавр.лист, лук и майонез или сметана! перед жаркой лишний лук снять, а то он подгорает. Стейки семги,форели посолить, поперчить и взбрызнуть лимоном-объедение! Овощной шашлык:синие,помидоры,шампиньоны- как гарнир!
17.06.2014
Ответить
Рыбакит
индюшатина отлично на решеточке идет! сочная и не жирная)) маринуем в луке и специях, раскладываем пластом на решетку, режем на кусочки уже готовое мясо. ням-ням!)))
16.06.2014
Ответить
Sorceress
Мы в последнее время берем карбонат свиной, заднюю часть, нарезаем стейками, добавляем специи, лук, зелень и на решетку. Объеденье!
16.06.2014
Ответить
Nataly
Попробуйте стейк семги на решетке. Мы поливали лимончиком во время жарки.
16.06.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.