Ризотто с копченой курицей
Блюда из птицыСпросите любого итальянца, как приготовить ризотто и он вам ответит - с душой!

Ингредиенты:

Ингредиенты:
филе копченой курицы - 2 штуки, рис отварной - 2 стакана, лук репчатый - 1 штука, шампиньоны - 100 граммов, перец сладкий красный - 1 штука, бульон куриный - 1 стакан, приправа карри острая - 1 ст. ложка, масло сливочное - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 4 веточки, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Филе нарежьте кубиками, посолите и обжарьте до золотистого цвета.
2. Лук нарежьте кольцами, шампиньоны – ломтиками. Лук и шампиньоны обжарьте на масле.
3. Сладкий перец нарежьте соломкой.
4. Филе соедините с шампиньонами, луком и сладким перцем. Затем всыпьте рис, влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте карри и готовьте, помешивая, 25 минут.
5. При подаче филе вместе с рисом уложите на блюдо, оформите зеленью.
Приятного аппетита!