Было вдохновение пирожков нажарить

Очень сердечные пирожки у вас получились! Умничка!
19.10.2014
Спасибочки))
21.10.2014
девочки, не жалейте масла при жарке, тогда пироги будут не плоскими и без белых боков. и еще, если огонь слабый, то в тесто впитывается много масла.
22.06.2014
А если сильный то не прожариться могут же ))
22.06.2014
если масла много, то прожарятся замечательно и без крышки, я про этот вообще впервые прочла. пар же создается, они мокрые получаются
23.06.2014
Я всегда масла жалею, может поэтому у меня никак вкусные жареные пирожки не получаются ))
23.06.2014
масла нужно столько, чтоб пироги дна не касались. тогда получаются пузырчатые, корочка хрустит и тесто пышное-е-е. посмотрите у меня в дневнике. не идеал, но очень близко).
23.06.2014
Спасибки)Сейчас погляжу
23.06.2014
Пробуйте разные рецепты)))Уверенная, найдете подходящий именно вам)))
23.06.2014
У меня получились не мокрые, прожаристые и очень вкусные....Муж оценил...сильно много масла не ставлю, поскольку нет столько здоровья)))
23.06.2014
я вас удивлю, но если вы жарите, то принципиально количество масла для здоровья особого значения не имеет. к тому же оно не впитывается в шкуру пирогов при не очень среднем огне.
23.06.2014
Для изжоги количество играет роль. Если я сьем один такой пирожок, то получу удовольствие, а если пожаренный в большом количестве масла, то как результат — изжога. Я же говорю, каждый выбирает для себя рецепт по душе. Мне такой результат нравится) Это как жарить картошку, кто-то жарит на сале, кто-то на подсолнечном масле, а кто-то в большом количестве масла. 
23.06.2014
изжогу не учла. пардону просю. не моя болячка, только во время последней беременности познакомилась с этой прелестью.  но мне было по фиг, что ем — оно от всего возникало, кроме воды).
23.06.2014
Ааа я тоже хочу пирожков ЖАРЕНЫХ,  но зная свою слабость к ним держусь у меня пожизненная диета.
22.06.2014
А если приготовить парочку манюсеньких? Или вобще нельзя?
22.06.2014
Можно, но в этом деле я меры не знаю. 
22.06.2014
big_smiles_142.gif
22.06.2014
Тирольский пирог Пирожки на кефире с луком и яйцом.