Пирожки с вишней.

Пирожки очень вкусные, пышные и воздушные! Спасибо за рецепт. Тесто подходит 3 раза, получается 16 пирожков. ;)
05.11.2019
вот такие милаши вкусные получились. спасибо за рецепт.
04.07.2019
Отлично! 👍😋
04.07.2019
Очень вкусные пирожки 👍. Вчера пекла с вишней получилось 8 штук , сегодня муж заказал с яблоками, сделала по меньше 12. Теперь буду печь всегда по этому рецепту, уже поделилась рецептом с подругой 😆
17.05.2018
Рада, что рецепт пришелся по душе 😊
17.05.2018
Большое спасибо за рецепт, пирожки очень вкусные
25.02.2018
Я пеку очень часто! Сначала сомневалась по поводу этого рецепта! Девочки это что то , тесто нежное пористое ! Мой фирменный рецепт пирогов отдыхает! Пеките отличный рецепт ! Спасибо автору!
23.06.2017
а сухие дрожжи можно заменить обычными? не пробовали?
30.06.2015
Можно конечно. Но  я не пробовала.
30.06.2015
с обычными даже лучше! быстро подходят.
05.11.2019
Сегодня попробовала пирожки по вашему рецепту, спасибо, получились вкусненькие.Последние разы, делала вот по этому рецепту, для меня было открытием, что тесто в холодильнике поднимается.И мороки с ним нет никакой. http://rutxt.ru/node/4465 Пирожки получаются пышные и очень вкусные, советую вам попробовать.Делала уже много раз, вкуснее еще не пробовала.А самое главное просто делается.Мои домашние в восторге от них.
26.06.2015
music.gifА меня почему-то смущают рецепты, в которых тесто поднимается в холодильнике. Видимо привыкла считать, что дрожжи лучше работают в тепле.Но раз у вас получаются таким образом вкусные пирожки, буду и я пробовать,спасибо))))
26.06.2015
Меня тоже смущало очень, но когда попробовала, поняла, что вкусных таких еще не делала.Мне даже муж сказал, самые вкусные, и на работу испечь просил)) попробуйте, я думаю не пожалеете)
26.06.2015
 А начинки любые могут быть с этим тестом? Печь можно только в духовке ?
26.06.2015
Я дела и с вишней, и с капустой, а сосиське в тесте вообще вкусняшка, мне почти всегда не достаются, муж все съедает))
26.06.2015
Хочу испечь пирожки по вашему рецепту, у меня вопросики, Если пирожки делать со сладкой начинкой, сколько муки добавить и можно тесто вечером замесить, а печь утром
11.06.2016
Нет,это тесто на ночь оставлять нельзя.Печь необходимо в этот же день.Муки нужно 500 г.
11.06.2016
ой простите я муки написала, я сахар имела ввиду?
11.06.2016
Я когда пеку пироги с повидлом,то кладу 4 ст. ложки,бывает могу и больше положить.Тесто не получается приторно-сладким.
11.06.2016
Спасибо большое!! Вишню уже нарвала)))))
11.06.2016
Не за что))).Я тоже сейчас только закончила печь рулеты с вишней.
11.06.2016
Что-то теста совсем много, а начинки мало.. Я люблю наоборот — тонкое тесто и мало начинки, с этим так не получится, если тоньше раскатать? И как оно себя ведет, полежав ночь на столе? Не сохнет?
24.06.2015
Конечно тесто можно и тоньше раскатать.Только я не люблю,когда у пирожков тонюсенькие стенки.И начинки я клала мало, так как  боялось,что она вытечет. Пирожки не сохнут,а тесто я не оставляла "полежать на ночь на столе".
25.06.2015
это айпад что-то от себя прибавил, я имела в виду пирожки на столе на ночь полежать оставить)))) попробую по вашему рецепту тонко раскатать, интересно, что получится)))
25.06.2015
Выглядят аппетитно! Я уже зареклась делать пирожки в духовке — постоянно получаются черствые, пересушенные. Хотя тесто замечательное, жареные с ним идеальны. Попробую по Вашему рецепту, вдруг у меня тоже все получится)
24.06.2015
Вот и у меня так же было : чёрствая и сухая выпечка из дрожжевого теста. А по этому рецепту даже донышко у пирожков мягкое, хотя духовка у меня  старая, без всяких наворотов.. Пробуйте, обязательно должно получиться.
24.06.2015
Скажите пожалуйста,в 1 пакетике дрожжей сколько грамм?
03.08.2019
11 грамм
04.08.2019
Красивые)
24.06.2015
 Спасибо smiley-laughing.gif
24.06.2015
Кофейный пирог "Из того, что есть в холодильнике" Пирог с вишней