кабачки фаршированные в томатном соусе
Блюда из овощей
- 3 крупных кабачка
- 300 гр фарша
- 1/2 стакан риса
- 1 луковица
- 200 гр томатной пасты
- вода
- соль, перец
кабачки очищаем от кожуры, нарезаем "бочонками" толщиной в 3 пальца, очищаем от семян и внутренности (из нее можно сделать оладушки)
рис варим до полуготовности
лук обжариваем
смешиваем фарш, лук и рис
солим, перчим
начиняем кабачки и ставим в широкую кастрюлю в 1 ряд
на сковородке распускаем томатную пасту с водой (воды где то 3 стакана, соус должен полностью покрывать кабачки)
солим, перчим
заливаем кабачки и тушим до готовности под крышкой
ням ням 
Катюша
вкуснятина! готовила по твоему рецепту, и муж, и дочка объелись)) спасибки!!! пойду дальше штудировать твои рецептики)) у меня лежит кусок свинины на кости, второй день не могу придумать что-то интересное))
30.05.2010
Ответить
flori
вот свинины у меня точно нет :)мы ее не едимрада что понравился рецептвот тут все остальные
30.05.2010
Ответить
"Незабудка"
и снова они мои любимы кабачки я уже их так обьелась , не поверишь не лезут больше)))))
05.09.2008
Ответить
Ирина
Мы тоже любим это блюдо, только я еще сверху на кабачки добавляю обжаренную морковку.
24.08.2008
Ответить
КНОПКА-САМАРА
УХ_ТЫШКА КАКАЯ ВКУСНЯТИНКА!!!!!А Я СЕГОДНЯ КАК РАЗ ХОТЕЛА КАБАЧЕК ЗАЖАРИТЬ....
24.08.2008
Ответить
КНОПКА-САМАРА
ой. ты знаешь приметивно жарю совершенно ничего особенного. --тру качачер на терке, 2 яйца, 4 ст.ложки муки соль перец зелень можно грибы. тестом получается. потом как оладушки жарю с двух сторон ....ну вкусно получается очень. + сметанка низкокалорийная может не помешатьНЯМ-НЯМ......попробуй приготовь
24.08.2008
Ответить