так жалко

сырники.. если, конечно, он не зеленового цвета;) если позеленел, посинел, покрылся мхом  и мухи над ним витают даже зимой в холодильнике, тада на помойку;)
29.10.2008
или запеканку
29.10.2008
поподробнее плизе
29.10.2008
ну я делаю на глазок: около пачки (200-250 гр) творога, 1 яйцо, разрыхлитель или сода с уксусом, 3-4 ст ложки манки, 2-3 ст ложки муки, 3-4 ст ложек сахара, если есть можно добавить ложку сметамы и сметаной помазать верх для аппетитной корочки
29.10.2008
эх блин манки нет.
29.10.2008
насколько я знаю можно просто муку, будет немного более плотной
29.10.2008
ну если несильно прокис,то можно сделать сырники
29.10.2008
это когда творог, яйца, немного муки, соль, сахар - и выпекаем оладушки?
29.10.2008
дя) и с вареньем или со сгущёёёнкой их))
29.10.2008
ням
29.10.2008
Молочная рисовая каша Сырнички