Морковный пирог
Пироги, пирожки, булочкиВчера испекла - получилось быстро, вкусно и полезно!

Ингредиенты: 0.5 морковки, 200 г сливочного масла, 3 яйца, 250 г сахара, 350-400 г муки.
Крем - 200 г сметаны (я брала 25%) + 100 г сахара.
Растираем масло с сахаром, добавляем 3 яйца, все тщательно перемешиваем. Добавляем натертую на мелкой терке морковку, затем добавляем муку. Тесто готово! Выпекаем два коржа: смазанную растительным маслом форму ставим в духовку вместе с тестом на 25 минут, t 200 градусов. как зазолотится, можно вынимать!
Делаем крем - смешиваем сметану с сахаром (чтобы не чуствовалось крупинок). Намазываем на коржики..
Все смешивала при помощи блендера.
Сверху посыпала шоколадом..кто-то может сделать как в "родном" рецепте, я не осилила в первый раз :)
http://www.say7.info/cook/recipe/437-Tort-Morkovnyiy.html