Морской окунь

С ним пирог очень хорошо получается,нежненький такой.С картошкой либо с рисом.
22.11.2008
А как его готовить и какие пропорции?
22.11.2008
Примерно стакан риса сварить,луковиц 1-2(можно чуть-чуть спассеровать),и рыбку порезать,соль,перец.Всё это выложить перемешав предварительно либо слоями на раскатанный лист теста,который уже на противне лежит,конечно.Масла сливочного чуток(для сока) и ещё я иногда сыр тёртый добавляю.Ну и вторым листом тестом закрыть.А если с картошкой,просто вместо риса картошку сырую кольцами.Вобщем ничё сложного,делается как и все пироги))))...
22.11.2008
А тесто значит дрожжевое надо?
23.11.2008
Да можно и дрожжевое,и слоеное.Лично я не люблю слоеное почему-то...
23.11.2008
спагетти с морепробуктами запечённая рыба с диким и белым рисом.