Курица с ананасами
Блюда из птицыРецепт очень простой, получается вкусно, правда, на любителя (но я уважаю такие извращения). Берете куриную грудку (филе или выковыриваете кости сами), солите и приправляете карри, кидаете на сковородку, они типа недолго поджаривается в масле, открываете банку консервированных ананасов (кусочками, или если кругами, то сами режете на кубики), когда курица будет уже слегка поджаренной, но еще внутри сыроватой, заливаете ее ананасами и соком (только, как я сама написала в рецепте, "не с головой, а только по уши") и они вместе парятся под крышкой.
Получается красивая желтая курица с солнечными ананасами
ПС: Из той же куриной грудки (почему-то я ее очень жалую) здорово готовить такую вещь - с курицей все то же самое делаете (только без карри, а лучше с классической приправкой для мяса), а кидаете в нее потом разноцветный болгарский перец и кукурузу из банки. Очень вкусно потом это и просто так лопать, и с гарниром типа риса, например.