Самая вкусная... самая сладкая сладость!!! :-)
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеПахлава!!! Любимая!!! Сладкая!!! Липкая... пальчики оближешь!!! :-)

Итак... рецептик...
Слоеное тесто или тесто фило в 3-4 слоя, если Фило. Но я больше люблю на слоеном. Раскаьываем тонким слоем тесто. Выкладываем на противень. Затем на тесто выкладываем ореховую массу (молотые орехи с сахаром) . Поверх накрываем вторым тонким слоем теста и прорезаем на ромбики. На каждый ромбик кладем целый орешек. В разрезы вливаем часть медовой массы (мед 350 мл т 200 гр сахара растапливаем... этот объем на 2 противня пахлавы) убираем в духовку при 180 гр до момента когда зарумянится. Достаем и от души поливаем вновь медовой смесью. И опять в духовку минут на 5. Достаем... остужаем... и ... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Юлия
А я сегодня купила готовую — это моя любимая сладость! Попробую приготовить сама. Спасибо за рецепт!
04.12.2014
Ответить
Мама чуда
обожаю ее! моя любимая сладость. спасибо за рецепт! а тесто слоеное какое? дрожжевое или нет? и что такое фило?
04.07.2014
Ответить
Елена
Скажите, пожалуйста, что такое тесто Фило? И сколько орехов надо примерно за всё про всё?
03.07.2014
Ответить
Человек с Пуговкой
http://erikarom.blogspot.com/2014/05/blog-post_13.htmlВот посмотрите мой рецепт, я как раз из филло делаю...Тесто такое..тоненькие пласты теста. В ашане есть
03.07.2014
Ответить
Елена
Спасибо! Куплю в следующий раз в ашане такое тесто, впервые услышала о нём!
04.07.2014
Ответить
