Суп на говяжем бульоне.

В кастрюлю с холодной чистой водой кладу хорошую говяжью грудинку. Ставлю на огонь выше среднего. Как появится пенка-снимаю (не проморгать) не допуская сильного кипения. Убавляю огонь и варю час. Чтоб только слегка булькало. Затем добавляю картошку соломкой (промыть несколько раз и вылить всю воду с картошки), морковку тертую крупно, солю и чуть добавляю огня. Главное, суп не должен сильно кипеть!(портится вкус). Чз 10 мин.убавив огня кладу вермишель паутинку, мелко нарезанный зеленый лук и дольку чеснока. Чз 2-3 минуты выключаю. Вы можете вермишель не класть.
11.07.2014
в бульон добавить морковку и чечевицу.... и зелень. Просто, вкусно, сытно.
06.07.2014
Картофельный, с рисом, с пшеном, с гречкой, свёкольник, солянку мясную сборну, с щавелем, со шпинатом, с салатом, с зелёным горошком.
05.07.2014
харчо
05.07.2014
с фасолью
05.07.2014
 Очень простой и диетический и ооочень вкусный-с перловкой(перед тем как добавить,4 ст л перловки отварить в подсоленной воде), картошкой и кусочками отварнной говядинки
05.07.2014
Я делаю говядина+картошка соломкой+много тертой обжаренной морковки+зелень, лук. Вкуснотища!
05.07.2014
ботвинник — как борщ, только вместо капусты ботва, свекольник — борщ без капусты, побольше свеклы, рассольник
05.07.2014
"Суп" с фрикадельками Суп-пюре из тыквы и моркови