Огурчики по-корейски.
ЗакускиОтличная закуска и прикуска!!! Сегодня попробовала впервые приготовить,готовится очень быстро и легко,и получается очень вкусно! Теперь буду делать всегда! Попробуйте! Особенно любители маринованных огурчиков и корейских салатиков!
На 1 кг огурчиков:
●1 ч л соли
●2 ст л уксуса
●4 ст л соевого соуса
●1/4 ч л острого красного перца
●кунжут по вкусу
●5 ст л растительного масла
●4 зубчика чеснока
Приготовление:
Порезать огурцы брусочками (достаточно крупно) ВНИМАНИЕ: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком.
Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20-ть. Затем слить образовавшуюся жидкость.
К огурцам добавить уксус, соевый соус, перец и чеснок. Разогреть масло, обжарить в нем кунжут. Масло с кунжутом отправить к огурцам.
Салат должен настояться мин 30-ть в холодильнике, и хранится он несколько дней.
рада что понравился рецептик!я сегодня опять делала,моим домашним тоже очень понравилось!