Спаржевая фасоль...Подскажите рецептик пожалуйста
СалатыКупила сегодня у бабульки кило спаржевой фасоли,а что из нее приготовить не знаю.Может у кого есть салатик какой простенький или другая вкуснятина?
Марина
Салат: стручковая фасоль, красная фасоль консервированная, ветчина, шампиньоны, обжаренные с луком, кукуруза, сухари, майонез
14.12.2014
Ответить
Катя_Борисова
Я её так ем, иногда тушу в сметане, иногда с мясом, но очень вкусно получается омлет в духовкеФасоль, яйца, молоко или кефир, залить в форму, сверху посыпать сыром, я готовлю в пасхальных формочках;)) И выпекаю сначала накрыв фольгой минут 10, потом смотрю, снимаю фольгу и даю немного подрумяница корочке.Кол-во ингредиентов не пишу, у меня всё на глаз 

12.07.2014
Ответить
Катя_Борисова
Попробуйте, таким омлетом меня угостила мама, а она придумковатая на разные рецепты)) Я сначала вообще не поняла, что это омлет
подумала, что очень вкусная овощная запеканка., сразу же попросила рецептик
подумала, что очень вкусная овощная запеканка., сразу же попросила рецептик
12.07.2014
Ответить
Марина
Отварить до готовности, добавить жареный лук лучше в оливковом масле, свежий чеснок протертый, перец и соль по вкусу, мнете все рукой или толкушкой. Получается полупаста, полусалат, короче, вкуснейшая закуска, едят холодной, добавите гранат и кинзу, будет зеленое лобио. Но мои кинзу не едят и гранат сейчас не по сезону))
12.07.2014
Ответить
Марина
Я люблю ее тушеную. Предварительно отварить, если длинная — разрезать. Пасеровать лук, морковь, перчик и помидорки. Затем все смешать с фасолькой и протушить минут 20.
12.07.2014
Ответить
Katerina
Я люблю ее со свининой) обжарить мясо, добавить фасоль и в самом конце соль, специи по вкусу и кунжут:-) Написала и захотела:-)))
12.07.2014
Ответить
Лана
Отвариваете фасоль до полной готовности. Зелень, всю какую любите, много очень много:) мелко мелко рубите, чеснок, его по вкусу, соль и немного лимонного сока или несколько капель уксуса. Зелень с чесноком кладете в салатник, толчете толкушкой, чтобы максимально добыть из зелени все и добавляете вареную горячую фасоль, добавляете масло, лучше какое нибудь душистое. Накрываете крышкой, можно есть в любом виде, но лучше когда остынет... У меня не успевает:)
12.07.2014
Ответить
kasya
Самый лучший рецепт со спаржи на мой взгляд! Насыщенный вкус и нет лишнего жира. И готовится быстро.
20.07.2014
Ответить
Лана
В нашей семье этот салат любят все, он у нас с мамой еще в советские времена был палочкой-выручалочкой. Замороженной фасоли тогда не было, фасоль продавалась консервированная в банках
20.07.2014
Ответить
Такого еще не слышала.