Спаржевая фасоль...Подскажите рецептик пожалуйста

Салат: стручковая фасоль, красная фасоль консервированная, ветчина, шампиньоны, обжаренные с луком, кукуруза, сухари, майонез
14.12.2014
Спасибо за рецепт.А сухари то есть гренки?
15.12.2014
Вообще имеется в виду сухарики (из пачки), но если не едите такие, то можно и самим сделать)
15.12.2014
Я её так ем, иногда тушу в сметане, иногда с мясом, но очень вкусно получается омлет в духовкеФасоль, яйца, молоко или кефир, залить в форму, сверху посыпать сыром, я готовлю в пасхальных формочках;)) И выпекаю сначала накрыв фольгой минут 10, потом смотрю, снимаю фольгу и даю немного подрумяница корочке.Кол-во ингредиентов не пишу, у меня всё на глаз big_smiles_142.gif
12.07.2014
super_smilies054.gif Такого еще не слышала.
12.07.2014
Попробуйте, таким омлетом меня угостила мама, а она придумковатая на разные рецепты)) Я сначала вообще не поняла, что это омлет  laught2.gif подумала, что очень вкусная овощная запеканка., сразу же попросила рецептик
12.07.2014
Отварить до готовности, добавить жареный лук лучше в оливковом масле, свежий чеснок протертый, перец и соль по вкусу, мнете все рукой или толкушкой. Получается полупаста, полусалат, короче, вкуснейшая закуска, едят холодной, добавите гранат и кинзу, будет зеленое лобио. Но мои кинзу не едят и гранат сейчас не по сезону))
12.07.2014
Спасибо!
12.07.2014
Я люблю ее тушеную. Предварительно отварить, если длинная — разрезать. Пасеровать лук, морковь, перчик и помидорки. Затем все смешать с фасолькой и протушить минут 20. 
12.07.2014
Это точно для меня.Спасибо!
12.07.2014
И жареная с яйцом
12.07.2014
Я люблю ее со свининой) обжарить мясо, добавить фасоль и в самом конце соль, специи по вкусу и кунжут:-) Написала и захотела:-)))
12.07.2014
С мясом мои любят все.Спасибо за рецепт.
12.07.2014
Отвариваете фасоль до полной готовности. Зелень, всю какую любите, много очень много:) мелко мелко рубите, чеснок, его по вкусу, соль и немного лимонного сока или несколько капель уксуса. Зелень с чесноком кладете в салатник, толчете толкушкой, чтобы максимально добыть из зелени все и добавляете вареную горячую фасоль, добавляете масло, лучше какое нибудь душистое. Накрываете крышкой, можно есть в любом виде, но лучше когда остынет... У меня не успевает:)
12.07.2014
Спасибо большое.Такого рецепта не встречала.А главное-без майонеза!
12.07.2014
Самый лучший рецепт со спаржи на мой взгляд! Насыщенный вкус и нет лишнего жира. И готовится быстро.
20.07.2014
В нашей семье этот салат любят все, он у нас с мамой еще в советские времена был палочкой-выручалочкой. Замороженной фасоли тогда не было, фасоль продавалась консервированная в банках
20.07.2014
Что значит спаржевая фасоль??может стручковая?
12.07.2014
А это одно и тоже.
12.07.2014
Я уже в яндексе посмотрела;)))
12.07.2014
Салат с карпаччо из курицы с/к Теплый салат из овощей