Гренки с творогом и зеленым луком
Молочные и творожные блюда

обжариваем белый хлеб на растительном масле

тем временем режем зеленый лук

смешиваем творог и сметану

добавляем зелень (я добавила только зеленый лук, но модно добавить и любую другую зелень (укроп, свежий огурчик, редис, чеснок) + соль, перец по вкусу.
Выкладываем на гренки.
Я запивала черным чаем с сахаром.
Просто, вкусно, полезно и сытно!
Приятного аппетита!
Окс@но4ка
Обязательно сегодня сделаю на закуску:-) у меня дочь-вегетарианка и к ней сегодня приезжает подружка на неделю,тоже вегетарианка:-) :-) :-) я всю голову сломала уже как совместить кормление вегов с мясоедами(сын и муж):-) :-) я то сама могу хоть что есть:-) спасибо за рецептик!
17.07.2014
Ответить
