Десерт «Зебра»
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеДесертик готовится быстро и из простых продуктов, а получается вкусно, красиво и оригинально!

Ингредиенты:
творог - 250 граммов, сметана - 250 граммов, желатин - 10 граммов, молоко - 60 граммов, шоколад молочный - 50 граммов, ванилин - 1/8 ч. ложки, пудра сахарная - 4 ст. ложки.
Способ приготовления:
Желатин залейте молоком или водой, выдержите до набухания, затем распустите на водяной бане. Творог протрите, смешайте со сметаной и сахарной пудрой. Добавьте подготовленный желатин, перемешайте, разделите массу пополам.
В одну часть добавьте растопленный шоколад, перемешайте. В другую - ванилин.
В вазочки выкладывайте, чередуя, по 1-2 чайные ложки белой и темной массы. Поставьте вазочки в холодильник на 1-1 1/2 часа. При подаче посыпьте десерт какао-порошком.
Приятного аппетита!
