стручковая фасоль
Блюда из овощейсобрали немного фасоли, будет еще, что из нее можно сделать вкусненькое????, поделитесь девочки
категорию смогла выбрать только эту более менее подходящую, без мышки не очень удобно,сорри
p.s всем девочкам спасибо за рецептики, теперь можно готовить фасоль хоть каждый день и каждый раз по-новому
MargO
Обжарить и потушить) С томатной пастой (или +сметана), с лучком, с чесночком, помидор меленько порезать, яичко добавить в конце-как угодно)))А кроме этого я еще люблю салатик: отварные стручки+вареные яйца+чеснок (на мелкой терке или в давилке)+черный молотый перчик, заправляем майонезом
27.07.2014
Ответить
Ёклмн
говядина(режем полосками)+морковь +лук + фасоль +соевый соус и всё это обжарить(начинать с мяса)
22.07.2014
Ответить
Иринка
Муж у меня просто жарит ее с чесноком...(я еще и с луком люблю). Идеально и как отдельное блюдо и как гарнир. И горячим и холодным.
21.07.2014
Ответить
Иринка
Привет. Ага. Мой Муж делает так. (ну ес-но на масле поджарить...соль-перец, и свежей зеленью можно в конце посыпать).Но я бы сначала поджарила лук...а затем туда фасоль. Ну просто я очень люблю лук...и люблю его везде даже в тортах :-))
23.07.2014
Ответить
Double mom
Отварить, и поджарить на сливочном масле с яйцом или луком репчатым, можно томат добавить. Вроде просто, но очень вкусно.
21.07.2014
Ответить
оля
ой как я люблю такую фасоль.Сначала отвариваю в подсоленной воде, а затем пожарю с яичком. Вкуснотаааа... Еще делаю салатики с ней всякие овощные,в рагу добавляю.
21.07.2014
Ответить