стручковая фасоль

Обжарить и потушить) С томатной пастой (или +сметана), с лучком, с чесночком, помидор меленько порезать, яичко добавить в конце-как угодно)))А кроме этого я еще люблю салатик: отварные стручки+вареные яйца+чеснок (на мелкой терке или в давилке)+черный молотый перчик, заправляем майонезом
27.07.2014
говядина(режем полосками)+морковь +лук + фасоль +соевый соус и всё это обжарить(начинать с мяса)
22.07.2014
Муж у меня просто жарит ее с чесноком...(я еще и с луком люблю). Идеально и как отдельное блюдо и как гарнир. И горячим и холодным.
21.07.2014
Ир, привет) просто фасоль+чеснок?
23.07.2014
Привет. Ага. Мой Муж делает так. (ну ес-но на масле поджарить...соль-перец, и свежей зеленью можно в конце посыпать).Но я бы сначала поджарила лук...а затем туда фасоль. Ну просто я очень люблю лук...и люблю его везде даже в тортах :-))
23.07.2014
ахаха))  мы любим и лук, и чеснок если что
23.07.2014
В рагу или соте очень вкусно добавлять!!!
21.07.2014
Отварить, и поджарить на сливочном масле с яйцом или луком репчатым, можно томат добавить. Вроде просто, но очень вкусно.
21.07.2014
кладу в овощное рагу...
21.07.2014
ой как я люблю такую фасоль.Сначала отвариваю в подсоленной воде, а затем пожарю с яичком. Вкуснотаааа... Еще делаю салатики с ней всякие овощные,в рагу добавляю. 
21.07.2014
Малосольные огурцы и помидоры. Кольраби