Тортик "Молочная девочка".

а вы пекли одним коржом?или просто получились такие ровные
06.08.2014
Нет, коржей было штук 8. Они практически ровные получаются, ну и кремом подравняла. Если нужны совсем ровные, можно в горячем виде обрезать или собирать в "колодец".
06.08.2014
спасибочки большое,8 коржей -это двойная порция теста
07.08.2014
Наталья, ваш тортик просто шедевр) хочу сделать на подобии на пятилетие сына, подскажите, по сколько ложек теста вы лили под диаметр 28? Читала что под 20 по две ложки надо, а я хочу как ваш, побольше.
27.02.2016
Спасибо! Анют, я его уже давно "на глаз" делаю. Ну, наверное, ложки три. А вообще как размазывается, так и мажу: не очень тонко, но и не жирно. Наверное, мм 3-4, где как получается. Здесь он такой плоский, потому что я его прижимала. А вообще с двух порций здоровенный торт получается.
28.02.2016
Спасибо, надеюсь получится) подскажите еще момент с кремом, пишут что сначала взбиваются сливки с пудрой, а потом просто вмешивается творожная часть, это правильно? И на это тортик вы сразу весь объем крема делали или частями? Собираете постепенно с охлаждением слоев или сразу весь? Так не хочется промахнутся с готовкой) но боюсь не смогу выровнять его.
28.02.2016
Да, сливки с пудрой сначала, потом к ним творожный сыр (я его предварительно тоже с пудрой разминаю чуть-чуть). Крем делаю когда как: иногда сразу весь, иногда на обмазку отдельно замешиваю, чтобы лучше выровнять. Собираю сразу весь, охлаждаю, обмазываю, охлаждаю, выравниваю. Удачи! (Недостатки оформления с лихвой компенсируются вкусом!)
29.02.2016
Спасибо, советы очень пригодятся, уверена получится вкусненько и сыночек это оценит!
29.02.2016
а сливки сколько %?и сливочный сыр какой марки?
22.07.2014
У меня 35%, можно 33-38%. Сыр я брала Хохланд, Альметте тоже пойдет. Ну и маскарпоне, конечно. (но пожирнее и подороже выйдет)
22.07.2014
спасибки!
22.07.2014
Очень аппетитный,а диаметр у вас какой?
22.07.2014
Спасибо! 28 см
22.07.2014
Капкейки....красиво...но вкусом не довольна...И вопросы... Творожные печенья