Чем удивить гостей?
ЗакускиДевочки, подскажите, что приготовить на стол для друзей? Хотим в воскресенье пригласить своих друзей на новоселье, очень хочется приготовить чего-то интересного, но не сильно замороченного. Что то после рождения второго ребенка пока сил на фантазию не хватает:) Что посоветуете?
SvetlankaSolo
Здравствуйте, недавно для себя открыла закуску вкусную, чпа-чпак вроде называется, очень просто готовить. Сырую морковь и сыр потереть на мелкой терке, чтоб 50/50 получилось, добавить майонез и чесночек. Полученную массу нанести ровным слоем на тонкий лаваш, скатать в рулет и поставить в холодильник. Перед подачей на стол рулет порезать дольками. Эта закуска удобна тем что ее можно приготовить накануне вечером!
14.08.2014
Ответить
Надя
Панакота на десерт. Дешево вкусно сытно красиво и ооочень быстро готовить))
14.08.2014
Ответить
Елена Дьяченко
Брускетта- обжареный чёрный или белый хлеб натертый чесночком, а сверху помидоры кубиками (мякоть)Бутерброды с красной рыбой или копченым кальмаромПомидоры с творожно-чесночной начинкойЗакуски на шпажках - виноград с сыром и ветчиной всегда хорошо идет
14.08.2014
Ответить
Ирма
А что, правила поменялись и нынче в сообществе разрешили задавать вопросы? Мне, помнится, за такое в дневник пост перенесли...
14.08.2014
Ответить
Наталья
Ну тут тема обобщенная, думаю многие задаются таким вопросом, в отдельных темах много рецептов, но тяжелы муки выбора.
14.08.2014
Ответить
Ася
мне нравится делать рулетики, напр из пресных блинов ( на пиве) с начинкой из мелко шинкованной красной рыбы и мягкого твороженного сыра, по вкусу маслины, чеснок и зелень намиксуйте;)
14.08.2014
Ответить
дарина
Смотрите, у меня: готовое застолье, вкусное и поелезное! http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/1737159?srcid=28981495
14.08.2014
Ответить
Nadin
жюльен в булочках на горячее ,получается просто,быстро и очень вкусно! еще делаю по китайски мясо ,делаю свинину,получается оочень вкусно,а если брать филе курицы,то замачиваю в соус на 5-7 минут,мясо просто тает во рту!
жюльен в булочках на горячее ,получается просто,быстро и очень вкусно! еще делаю по китайски мясо ,делаю свинину,получается оочень вкусно,а если брать филе курицы,то замачиваю в соус на 5-7 минут,мясо просто тает во рту!
14.08.2014
Ответить
Катерина
Ой как вкусно выглядит)а как это кушать?ложкой сначала жульен потом булку.идти сразу все вместе?
14.08.2014
Ответить
Nadin
сразу вместе,получается густая начинка,ничего не вытекает,а булочка очень хрустящая! наши друзья были приятно удивлены,когда вместо привычной картошки по-французски было такое блюдо.
14.08.2014
Ответить
Nadin
вот рецепт,я так же делаю,только без муки.http://cooking.ua/zhulen-s-kuricej-i-gribami-v-bulochke.html
14.08.2014
Ответить
MamaVani&Marusi;
Наталья, я вам посоветую сайт откуда беру все рецепты, еще никогда промаха не было, т.е. блюдо получается гарантированно вкусным
вот
вот
14.08.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.