Чем удивить гостей?

посмотрите у меня в дневнике, может что-то подойдет
16.08.2014
Здравствуйте, недавно для себя открыла закуску вкусную, чпа-чпак вроде называется, очень просто готовить. Сырую морковь и сыр потереть на мелкой терке, чтоб 50/50 получилось, добавить майонез и чесночек. Полученную массу нанести ровным слоем на тонкий лаваш, скатать в рулет и поставить в холодильник. Перед подачей на стол рулет порезать дольками. Эта закуска удобна тем что ее можно приготовить накануне вечером!
14.08.2014
Спасибо
14.08.2014
Панакота на десерт. Дешево вкусно сытно красиво и ооочень быстро готовить))
14.08.2014
Я таких страшных слов не слышала:)))) Панакота:)) Посмотрю
14.08.2014
вкусный блог
14.08.2014
Брускетта- обжареный чёрный или белый хлеб натертый чесночком, а сверху помидоры кубиками (мякоть)Бутерброды с красной рыбой или копченым кальмаромПомидоры с творожно-чесночной начинкойЗакуски на шпажках - виноград с сыром и ветчиной всегда хорошо идет
14.08.2014
Спасибо. Возьму на заметку.
14.08.2014
А что, правила поменялись и нынче в сообществе разрешили задавать вопросы? Мне, помнится, за такое в дневник пост перенесли...
14.08.2014
Ну тут тема обобщенная, думаю многие задаются таким вопросом, в отдельных темах много рецептов, но тяжелы муки выбора.
14.08.2014
мне нравится делать рулетики, напр из пресных блинов ( на пиве) с начинкой из мелко шинкованной красной рыбы и мягкого твороженного сыра, по вкусу маслины, чеснок и зелень намиксуйте;)
14.08.2014
Смотрите, у меня: готовое застолье, вкусное и поелезное! http://www.babyblog.ru/community/post/hudeem/1737159?srcid=28981495
14.08.2014
Мне бы по больше свободного времени  и я бы с удовольствием все бы это приготовила! Супер у вас закуски!!!
14.08.2014
Пошастай у меня в денвнике по категориям. Авось что то понравится:)
14.08.2014
630e126fce50c54e72e1ac89bce5a5d6.jpg жюльен в булочках на горячее ,получается просто,быстро и очень вкусно! еще делаю   по китайски мясо ,делаю свинину,получается оочень вкусно,а если брать филе курицы,то замачиваю в соус на 5-7 минут,мясо просто тает во рту!
14.08.2014
Ой как вкусно выглядит)а как это кушать?ложкой сначала жульен потом булку.идти сразу все вместе?
14.08.2014
сразу вместе,получается густая начинка,ничего не вытекает,а булочка очень хрустящая! наши друзья были приятно удивлены,когда вместо привычной картошки по-французски было такое блюдо.
14.08.2014
 вот рецепт,я так же делаю,только без муки.http://cooking.ua/zhulen-s-kuricej-i-gribami-v-bulochke.html
14.08.2014
Наталья, я вам посоветую сайт откуда беру все рецепты,  еще никогда промаха не было, т.е. блюдо получается гарантированно вкусным big_smiles_166.gif  вот
14.08.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Открытый горячий бутерброд с помидорами Бейгл с семгой и сливочным сыром