Жиросжигающий суп
Диетические блюдаВ погоне за стройностью стараюсь питаться низкокалорийной пищей, занимаюсь спортом, не наедаюсь на ночь. Достигла уже определенных успехов))) Недавним открытием для меня стал жиросжигающий суп. Это горячее блюдо позволяет наполнить желудок, ощутить насыщение, а калорий в нем минимум!
Жиросжигающий суп состоит в основном из овощей, обладающих так называемой «отрицательной калорийностью». То есть для переваривания такого супчика требуется больше калорий, чем усваивается при его употреблении. Существует также диета, основанная на супах, которая называется «Боннский суп».
Итак, рецепт. Ингредиенты: белокочанная капуста 300 гр, корень сельдерея, свежие помидоры 3-4 шт, лук репчатый 2 головки, зеленый болгарский перец 2 шт, петрушка 50 гр. Соль лучше не использовать, а чтобы супчик был пикантным, можно добавить свежий чеснок, соевый соус, кориандр, перец чили, тмин, карри.
Все овощи нужно мелко покрошить и сварить в воде или нежирном бульоне в соотношении 3 части воды и 1 часть овощей. Лук репчатый можно обжарить на сковороде с минимальным количеством оливкового масла. Худейте на здоровье!