Ваши любимые рецепты горячих блюд

скажите, пожалуйста, куда в вашем блюде кладется сыр?
13.08.2014
Поправила рецепт)) Спасибо за замечание.
13.08.2014
Сегодня была гречневая каша, к ней пассерованный репчатый лук с мелко рубленными вёшенками и сосиски.В духовке парится при температуре около 120 градусов голень индейки, обсыпанная гарам масалой  и завёрнутая в фольгу, к ужину дойдёт.До этого были куриные голени, тушёные в собственном соку с добавлением бульона, мелко рубленных ножек шампиньонов, для загущения соуса использованы амарантовая мука, мука из расторопши и мука из топинамдура (всё куплено в соседнем рыночке) , а также толокно из пшеницы, не помню. как точно называется. К ним — макароны и шляпки шампиньонов крупно порезанные и обжаренные в жире. оставшемся от утиных голеней.Утиные голени были приправлены тимьяном, хмели-сунели, замаринованы в бренди и растительном масле, и в последний момент уложены на веточку розмарина, запечены на температуре около 100 градусов под двойным слоем фольги (пакета для запекания дома не нашлось). К ним был подан очень густой суп-пюре из запечёных накануне тыквы, лука, картошки и морковки. Себе я отварила какие-то овощи, фасоль стручковую что ли. Часто делаю пюре из картошки и морковки, морковь только надо положить в кипящую воду минут на 10-15 раньше картошки, заправить горячим молоком  или сливками. 
13.08.2014
А вот и наши — Рецепты для мужа
13.08.2014
мои
13.08.2014
Ах картошка хороша - угощайся не спеша!!! :)) Жаркое по-подмашнему