Чтоб такого спечь с малинкой?
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыМожно, конечно взять и забацать обычный бисквит, но хочется что-нибудь новенького. Может, поделитесь рецептиками?
Lyudmila
Очень вкусно брауни с малиной http://maxoness.blogspot.com/2013/05/blog-post_25.html, чизкейк с малиной http://maxoness.blogspot.com/2014/08/blog-post_16.html, малиновое пирожное http://maxoness.blogspot.com/2013/07/blog-post_16.html
27.08.2014
Ответить
Алёна
Французский пирог от Лизы ГлинскойИнгредиенты:Слоенное тесто – 500 гСвежая малина – 250 гСливочное масло – 120 гМиндаль, очищенный от кожуры – 120 гЯйца – 2 шт.Сахар – 120 гРом темный – 1 ст.л. (20 мл)Готовим Крем:Взбить масло с сахаром до однородной массы.Миндаль измельчить в блендере до образования муки.Добавить миндальную муку в массу.Затем вмешать туда оба яйца и добавить ложку рома.Готовим пирог:Слоеное тесто разделить на 2 части (верх и низ). Каждую часть тонко раскатать. Чтобы тесто не «поплыло», посыпаем слегка мукой (толщина каждого слоя 3-4 мм).Взять тарелку диаметром не меньше 18- 20 см. Положить на нее одну раскатанную часть теста.По всей поверхности распределить крем, затем равномерно присыпать малиной.Накрыть вторым слоем теста. Место стыковки промазать водой (чтобы склеилось), чуть придавить пальцами.Маленьким ножом вырезать лепестки. Сверху смазать яйцом. Сделать надрезы.На противень постелить лист пергамента, смазанный растительным маслом. На него переложить пирог.Поставить противень с пирогом в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать 45-50 мин.Готовим сироп:Вода — 50 млСахар – 50 г.Размешиваем сахар в воде, и ставим на огонь. Когда масса закипит, снимаем с огня. Когда достаем пирог из духовки, нужно еще горячим смазать его сиропом!видеоhttp://dobre.stb.ua/2014/08/26/retsept-frantsuzskij-pirog-ot-lizy-glinskoj/
27.08.2014
Ответить
Maria
Маффины.
200гр сметаны
2взбитых яйца
100-150гр сахара
Мука столько чтобы по консистенции как на бисквит тесто вышло,зависит от густоты сметаны.
Мак,по желанию сколько хочется,не сухой,у меня в густом сахарном сиропе,и горсть малины.
Выпекать как и все маффины в формочках,180-200градусов примерно 25-30минут.
27.08.2014
Ответить
Fotini
Обычная шарлотка с ягодами малины, а полить малиновым сиропом(сахар, сок половины лимона и ягоды малины-растереть в ковшике, довести до кипения помешивая и процедить-оч вкусно и с мороженным)
27.08.2014
Ответить