Яблочный мармелад

А можно вот такой вопрос: у вас толстый мармелад вышел? Просто я хочу попробовать сделать, а у меня форма высокая и яблок ну оооочень много.... Если он будет высотой сантиметров 6-7 его надо будет просто дольше сушить, да?
21.09.2014
Очень долго! И переворачивать будете раза 4 точно. Лучше делать тоньше все-таки.  Просто время жалко. Можете из очень большого количества яблок сделать сок или варенье,  детское питание, мне нравится. Мармелад у меня толщиной 1 см примерно
21.09.2014
Ага, поняла!!! Соков и варенья уже класть некуда((( Подумалось мне вот мармелада ещё наделать))) И наверно ещё можно в кокосовой стружке повалять? А если в пюре агар добавить? его наверно тогда не придётся тааак долго сушить?
21.09.2014
Сделайте пастилу, мне нравится)) только там тонко надо. Возможно, честно не пробовала)))) 
21.09.2014
Ага, я видела полосочки))) Аппетитные)))
21.09.2014
Да и что мне нравится  там практически нет сахара))))
21.09.2014
А сколько уваривать по времени? Я помню джем делала, без добавления воды уваривалось часа два... а тут с водой и до состояния мармелада...
27.08.2014
ой, нет для меня это перебор!!! если воды не перелить, то уваривала я где-то минут 40-1час точно не могу сказать каждый раз по разному, все зависит от кол-ва воды. она должна слегка закрывать дно.
27.08.2014
А можно фотку готового посмотреть? Что бы хоть знать как это должно выглядеть в итоге? 
27.08.2014
Добавила фото.
27.08.2014
Салат зимний из овощей Поделитесь своим рецептом кабачковой икры,пожалуйста!!!!