Поиск
Кулинарное сообщество

Консервы.

0
42
Аватар Елена
А я все в холодильнике храню на всякий случай. В квартире температура то за 30, то до 18 даже доходила.
Аватар Юлевна
В столе кухонном
Аватар кЫцЮнЯ (Юлька )
В кладовке и на балконе... в магазине они стоят простоина полке даже в 40 жары ) ничего не портитсч.. на то они и консервы
Аватар Светлана
В холодильнике. Муж не возражает — ему вообще дела нет до того, где и как у меня продукты лежат
Аватар Ксения Ржунимагунья
в кладовке храню, там темно, сухо и прохладно)
Аватар Amink@
Я храню в кухонном шкафу. И вообще по нормам консервы нельзя хранить в холодильнике, так как там высокая влажность и соответственно они могут покрыться коррозией (это я вам как пищевик с в/о говорю)))) 
Аватар Proshlo
Только в холодильнике или в гараже (но последнее нравится меньше).Вот сушилку( хоз комнату оборудуем и буду там пробовать хранить)Муж хозяйских ухищрений не касается))) не говорит) 
Аватар Proshlo
Настен, те кто пишут что Нельзя хранить в холодильнике улыбают) Их не то что нельзя, а по мнению русского человека, стесненного по-жизни в пространствах и в холодильнике в том числе ))) Их просто нет необходимости там хранить , а не запрещено))Правильно ли мы поступаем, пытаясь засунуть все раздобытые продукты в холодильник? Во-первых, из-за недостатка места далеко не все удается туда затолкать. Во-вторых, далеко не все продукты хорошо хранятся при низких температурах.    ВАРЕНЬЯ, КОНСЕРВЫ И КОПЧЕНОСТИ прекрасно себя чувствуют при комнатной температуре. Не занимайте ими дефицитное пространство.Источник:http://www.znaytovar.ru/s/xranenie-produktov-v-xolodiln.html
Аватар Юлия
Храни где удобно, если там не очень жарко или наоборот мороз. Балкон летом и зимой, отпадает. Я тоже хранила раньше в холодильнике, но места стало не хватать и теперь храню в шкафу-купе в коридоре. Там у меня есть отдел для всякого бытового хлама.
Аватар Ивановна
В красивой большой пластмассовой корзине под кухонным столом. Стол стоит у стены под ним две одинаковых корзины — в одной консервы, в другой репчатый лук.
Читать все 42 комментария
Поделитесь своим рецептом кабачковой икры,пожалуйста!!!!
Стерилизация в духовке??? Возможно?