Жанна
Классический винегрет: картофель, морковь, свекла, красная фасоль, лук, квашеная капуста. Заправить подсолнечным( не оливковым!) маслом.
18.10.2014
Ответить
Lyudmila
Я делала вот такой винегрет http://maxoness.blogspot.com/2013/03/blog-post_9006.html и с сельдью http://maxoness.blogspot.com/2012/02/blog-post_440.html
01.09.2014
Ответить
Катерина
свекла, морковка, картошка — помыть, вытереть бумажным полотенцем, ну или дать высохнуть, обернуть все в фольгу и положить в духовку запекаться на час. так овощи имеют более насыщенный вкус, сохраняют больше полезных веществ и не становятся "водянистыми". потом почитсть, порезать кубиками, добавить лук, соленый огурец, ну и по настроению зеленый горошек и квашеную капусту. очень вкусно, если править маслом, со свежим черным хлебушком и малосольной селедочкой
01.09.2014
Ответить
Елена
Отварить в кожуре свеклу, морковь, картофель. Почистить, покрошить кубиками. Добавить соленый огурец, квашеную капусту и лук. Заправить подсолнечным маслом.
01.09.2014
Ответить
Илона Изосимова
свёкла 2 средних морковь 2 средних картофель 4-6 средних луковица у средняя горошек или фасоль консервированные 1 баночка солёные огурцы 4 штуки капуста квашеная 1 стакан соль сахар и растительное масло по вкусу.все овощи отварить в кожуре и порезать кубиками сначала свёклу (заправить её маслом чтобы другие овощи не покрасились)затем всё остальное,перемешать,добавить соль и если нужно сахар
01.09.2014
Ответить
Надежда
картошка, вар. морковь, соленый огурец, горошек, свекла. Можно лук добавить) Заправить растительным маслом.
01.09.2014
Ответить