пожалуйста у кого есть время и предложение уделите их мне

девочки спасибо большое, пошла размажу по листу и поставлю в духовку, авось съестся
03.09.2014
температуру только маленькую, градусов 50-70 ставьте. и часов 5-6, ну а вообще, смотрите, как готова будет, так сразу)
03.09.2014
спасибо еще раз, а то я 150 поставила
03.09.2014
простите, а почему досушить не хотите ее? делала в этом году первый раз из крыжовника, уваривала побольше, потом на солнце сушила, правда получилась толстовата*
03.09.2014
я делала по рецепту Чадейки, пюре, белок, агар, сахар, она наваренное не такая как ваша, не сушибельная((
03.09.2014
да, у меня проще рецепт, ягодное пюре и немного сахара
03.09.2014
Я тоже по ее рецепту делала, мне показалось, что просто нужно агара чуть больше, ведь у нее в рецепте зефира пропорции такие же, а агара 8 гр.В следующий раз в пастилу буду грамм 5 добавлять. Она у меня почти сутки сушилась, но все же потом высохла. А так я ее как по рецепту оставила на 5 часов в фоме, она схватилась, потом обваляла в сахарной пудре и на решетку, так вот, внутри она прямо очень рыхлая была, но не так, чтобы ложкой есть конечно. А может в агаре дело....
03.09.2014
я вот тоже так думаю, надо было бухнуть в 3 раза больше, да и все))
04.09.2014
В 3 раза больше не пойдет, консистенция не та будет, будет очень плотным, а грамм 4-5 в самый раз big_smiles_162.gif
04.09.2014
поставьте ее в духовку дальше и ждите. может и сутки простоять. завялится, никуда не денется.
03.09.2014
спасибо Танита!
03.09.2014
У меня бабушка мазала ее на пекарскую бумагу и сушила ее на маленькой температуре в духовке. Получалась фруктовая резиновая подошва, как ее мои одноклассники называли. Вкус детства. 
03.09.2014
спасибо, так и сделаю.
03.09.2014
Ладду из сухофруктов Шоколадно-кофейные кексы.