пожалуйста у кого есть время и предложение уделите их мне
Десерты, сладости, конфеты, мороженоедевочки, всем доброго времени суток.
у меня не удалась пастила, жидкая, тока ложкой есть, но так как то не очень. может из неё что то можно сварганить пирог или еще чего, пастила из яблочного пюре. жалко выкидывать(((
заранее всем огромное спасибо!
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
девочки спасибо большое, пошла размажу по листу и поставлю в духовку, авось съестся
03.09.2014
Ответить
Танита
температуру только маленькую, градусов 50-70 ставьте. и часов 5-6, ну а вообще, смотрите, как готова будет, так сразу)
03.09.2014
Ответить
BerezhYuliya
простите, а почему досушить не хотите ее? делала в этом году первый раз из крыжовника, уваривала побольше, потом на солнце сушила, правда получилась толстовата*
03.09.2014
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
я делала по рецепту Чадейки, пюре, белок, агар, сахар, она наваренное не такая как ваша, не сушибельная((
03.09.2014
Ответить
Дарья
Я тоже по ее рецепту делала, мне показалось, что просто нужно агара чуть больше, ведь у нее в рецепте зефира пропорции такие же, а агара 8 гр.В следующий раз в пастилу буду грамм 5 добавлять. Она у меня почти сутки сушилась, но все же потом высохла. А так я ее как по рецепту оставила на 5 часов в фоме, она схватилась, потом обваляла в сахарной пудре и на решетку, так вот, внутри она прямо очень рыхлая была, но не так, чтобы ложкой есть конечно. А может в агаре дело....
03.09.2014
Ответить
Натали (сладости на заказ Барнаул!)
я вот тоже так думаю, надо было бухнуть в 3 раза больше, да и все))
04.09.2014
Ответить
Дарья
В 3 раза больше не пойдет, консистенция не та будет, будет очень плотным, а грамм 4-5 в самый раз 

04.09.2014
Ответить
Танита
поставьте ее в духовку дальше и ждите. может и сутки простоять. завялится, никуда не денется.
03.09.2014
Ответить
анна
У меня бабушка мазала ее на пекарскую бумагу и сушила ее на маленькой температуре в духовке. Получалась фруктовая резиновая подошва, как ее мои одноклассники называли. Вкус детства.
03.09.2014
Ответить