Говядина и кус-кус

я тоже люблю кашеобразные ))) кус-кус не пробовала, упущение - надо исправляться
23.09.2014
Ой.. это такое вкусное блюдо — надо срочно исправлять!!!
23.09.2014
Извините конечно, но это больше кашу напоминает... Кус-кус в идеале должен быть рассыпчатым, крупинка к крупинке.
23.09.2014
А мне он нравится в таком виде) Кус-кус, извините это в принципе и есть каша, точнее манка)
23.09.2014
Да, это манка, но это не каша...
23.09.2014
Ну вообщем мне он в рассыпчатом виде не нравится, так что я готовлю его так. Если хотите в этом рецепте сделать его рассыпчатым, то просто после того как сделаете говядину на режиме плов, засыпьте туда кус-кус и подержите максимум 5 минут, откройте крышку и переложите в ту емкость в которой будете хранить.
23.09.2014
Я его просто бульоном заливаю или кипятком +приправы. У меня ребенок маленький обожает кус-кус. А я делаю овощи с мясом и нутом(в мульте кстати), можно овощи + бамия. Потом все вместе смешать... Ням-ням)))
23.09.2014
Ваши любимые рецепты в мультиварке Карась горячего копчения в мультиварке