Как сделать домашний сыр

А где брать таблетки эти?
24.09.2014
Вкусно, но долго и хлопотно. Я часто делаю сыр, по типу Адыгейского. Делается 15 минут
24.09.2014
А рецептик не дадите?
24.09.2014
Молоко (2 литра) чем жирнее молоко, тем жирнее сыр, лучше брать не долгого срока хранения. Кефир (0,5 литра), 3 яйца, столовая ложка соли. Молоко на плиту, кефир, яйца и соль смешать. Как только молоко начнет закипать, выливаете туда кефирно-яичную смесь и постоянно мешаете. Как сыворотка начнет отделяться, убираете с плиты, на сито с марлей и под гнет минут на 20. В принципе, он уже съедобный, но после холодильника вкусней. Благодаря гнету, сыр режется ножом и не крошится. 
25.09.2014
А магазинное молоко подойдет?
25.09.2014
Думаю да, но берите с маленьким сроком хранения. Из магазинного я не делаю, делаю из домашнего
25.09.2014
Спасибо, попробую
25.09.2014
Класс!Такой быстрый рецепт!!!!!!!!!
26.09.2014
Уже пробовали?
26.09.2014
Ленивые вареники Кефирный продукт