Штрудели "неправильные")
Пироги, пирожки, булочкиПочему неправильные? Готовятся они не по оригинальному рецепту и намного проще! Я приготовила сразу 2 вида - с яблоками и с творогом.
Ингредиенты:
- слоеное тесто (у меня бездрожжевое)
- яблоки
- творог мягкий (по типу агуши, тёмы и т.п.)
- изюм
- сахар
- корица
1. Режем мелко яблоки, добавляем изюм, сахар, корицу.
2. Смешиваем творог с изюмом и сахаром
3. Раскатываем тесто и выкладываем начинку
4. Заворачиваем рулеты и в духовку при 180 градусах. Я держала 35-40минут. Время зависит от духовки и толщины рулета, так что, смотрите сами, иногда достаточно 20минут (это минимум).
5. Режем рулет, можно посыпать сахарной пудрой, но это лишь для красоты) Оба очень вкусные!
Лизавета Игоревна
ой, отличненько! спасибо за идею, а то нам шарлотки всякие уже надоели...
06.10.2014
Ответить