Утка

Попробуйте острый суп с уткой http://maxoness.blogspot.com/2013/06/blog-post_2.html
06.10.2014
Из ног - конфи, грудку - на стейк, а остальное - бульон.
06.10.2014
и что с бульоном делать? я собственно об этом пост и написала
06.10.2014
Супец с домашней лапшой на утином бульоне, замечательно у нас идёт. 
06.10.2014
то есть как куриный суп-лапша, только с уткой?
06.10.2014
В общем да, только чуть поострее делаю.. То есть, если в куриный суп кладу исключительно свежую зелень то тут только сухая и обязательно зубок чеснока. Да, и шкуру я всегда снимаю.. Шкурку исключительно на капусточку)) 
06.10.2014
хм...
06.10.2014
я не люблю первое из утки — очень жирное! хотя, если кожу снять, может и ничего будет.
06.10.2014
Я очень люблю утку фаршированную гречкой с грибами!!! Ням-ням-ням!
06.10.2014
не, мне нужны именно первые блюда)
06.10.2014
Ой, блин, сорри... Я как увидела слово "утка" так все...) Слюни потекли и только эту картинку и представила)
06.10.2014
да я ее сама очень люблю и в каких вариантах только не готовила! вот, есть пол утки, хочу сварить первое, потому что уже все надоело, если честно)
06.10.2014
Попробуй шурпу из утки... Я сама не готовила, но вот в Ташкенте мама делала. Мне очень понравилось)
06.10.2014
Шурпа должна вариться на прирооооде....эх))) так сразу захотелось на пикник!
06.10.2014
Ни разу не пробовала на природе ниче кроме шашлыков)))
06.10.2014
Да? И ни шурпу, ни шулюм и даже уху никогда не варили на природе?))))
06.10.2014
Не-а! Только шашлыки...
06.10.2014
Куриные котлеты с топленым молоком Bкусно-сочный рецепт курицы с овощами под тестом