Lyudmila
Попробуйте острый суп с уткой http://maxoness.blogspot.com/2013/06/blog-post_2.html
06.10.2014
Ответить
Creative owl (Liebe-liebeЛюбовь)
Супец с домашней лапшой на утином бульоне, замечательно у нас идёт.
06.10.2014
Ответить
Creative owl (Liebe-liebeЛюбовь)
В общем да, только чуть поострее делаю.. То есть, если в куриный суп кладу исключительно свежую зелень то тут только сухая и обязательно зубок чеснока. Да, и шкуру я всегда снимаю.. Шкурку исключительно на капусточку))
06.10.2014
Ответить
В ж и к
я не люблю первое из утки — очень жирное! хотя, если кожу снять, может и ничего будет.
06.10.2014
Ответить
Фурия
Ой, блин, сорри... Я как увидела слово "утка" так все...) Слюни потекли и только эту картинку и представила)
06.10.2014
Ответить
Ирина
да я ее сама очень люблю и в каких вариантах только не готовила! вот, есть пол утки, хочу сварить первое, потому что уже все надоело, если честно)
06.10.2014
Ответить