Девочки нужен совет!)

Я морожу, а потом или в компот добавляю или в чай
09.10.2014
Спасибочкиии за советы!!)))
09.10.2014
Я в холодильнике храню, сейчас как раз литровое ведерко заканчивается
09.10.2014
перебираю, мою,  отрываю крупные веточки (если облепиха дикая)  и перекручиваю в блендере, но можно мясорубкой) с сахаром (или медом) 1стакан (пластиковый пивной) облепихи на 0.5 такого же стакана сахара(можно больше)  если мед, то на такой объем облепихи 4-5 ст. л. меда (можно с семечкам и кожурой) так полезнее, а семечки со временем в сиропе мягче становятся, а можно (если блендером будете молоть) протереть потом через сито. Храню в холодильнике (для иммунитета делаю такое регулярно осенью)
09.10.2014
В холодильнике. Можно еще выжать сок из облепихи. Из жмыха масло сделать, а сок соединить сахаром. Потом пастерилизовать в банках и крышкой закатать. Это ж облепиха, ей ничего не будет.
09.10.2014
Кабачковая икра, сомнения в рецепте? Квашеные помидоры - видео рецепт