"Штрудель"быстрый и вкусный
Пироги, пирожки, булочки
Приготовление:
Берется готовое тесто слоёное, отдельно трутся яблоки на тере, раскатывает тесто прямоугольником, немножко сбрызнуть маслом, посыпать 3 столовыми ложками сахара, корицей( я молю её- так как сейчас корицу подделывают кому не безразлична жизнь посмотри как отличить подделку-аналог корицы кассия опасна для жизни)сверху весь слой по всему периметру яблоко, заворачиваю в рулет, смазать яйцом и в духовку на 15-20 минут как золотистый цвет будет вытаскивать!!
Просто и оооочень вкусно!!!!
дрим
Ну это же скорее рулет из слоеного теста с яблоками, уж никак штруделем я бы это не назвала.
А чтобы сделать штрудель придеться добавить несколько манипуляций к начинке и тесту. Кому интересно опишу. У меня относительно экспресс метод, по сравнению с классическим, но все же
16.10.2014
Ответить
Ludmila
Я тоже штрудель люблю за его простоту и быстроту! Ди с начинкой по экспериментировать можно) я бананы изюм орехи еще добавляю.
16.10.2014
Ответить