Картошечка хрустящая-жареная
Блюда из картофеля
Ингридиенты:
Масло топленое, масло растительное, картошка, соль
Приготовление:
Режем картошку промываем и оставляем минут на 15-20 в холодной воде, чтоб вышел крахмали немного обсушиваем, так как именно из за воды она не поджаривается так как надо,разогремаем сковородку с двумя маслами- картошка любит масло и жарим на сильном огне пока не прихватится, солим, мешаем, жарим и еще раз мешаем
Приятного аппетита!
Ирина
А топленое масло чем можно заменить, ну нет его у меня, есть сливочное например)
16.10.2014
Ответить
♥Betty♥
аааа...как же вкусно и аппетитно..Я УМЕЮ ГОТОВИТЬ ВСЕ..и торты пеку...и борщи готовлю и мясо .ВСЕ КРОМЕ КАРТОШКИ жаренной.... ТАК ЧТО ТУТ меня восхищает нереально...УМНИЧКА!!!
16.10.2014
Ответить
Маришка
Попробуйте отмочить картошку, а немножко обсушить её, чтоб воды небыло, побольше масла и вперед)))) спасибо))) у меня муж любит чтоб хрустела))
16.10.2014
Ответить
Елена (больше не грустный кот из Шрека))
пошла жарить:)) как раз давно не кушали:) няшечка:)
16.10.2014
Ответить
Елена (больше не грустный кот из Шрека))
спасибо:) не мне, супругу :) я жаренное практически не ем:)
16.10.2014
Ответить
