прошу помощи в приготовлении фри в духовке.

делала фри в духовке-это не то. просто запеченная картошка. сейчас просто бутылку масла в кастрюлю выливаю и на плиту — масло нагреется и картошку туда) 
17.10.2014
Я тоже по второму рецепту делала. У меня очень вкусная и сочная получилась может масла мало добавили? Или температура юыда меньше? (Я делала на 240 гр.45 минут)
17.10.2014
a3e52058f3b58e6b9e1ea139956e46bf.jpgМожет так попробовать сделать?Выглядит аппетитно,детям должно понравиться!    Ингредиенты:картофель – 2 шт,белок яйца – 1 шт,укроп,соль,перец.      Картофель почистить, промыть тщательно, обсушить. После этого картофель необходимо нарезать в соломку, ну, или как вам больше нравится, добавить соль и перец.     Яичный желток взбить и посолить. В него обмакивается картофель, после чего выкладывается на противень, где застелен пергамент. Блюдо посыпается нарезанным укропом.   Противень поместить в разогретую до 250 градусов духовку и готовить блюдо до тех пор, пока оно не приобретет золотистую корочку. Добавить зелени. 
17.10.2014
Я делаю по второму варианту, только режу ломтиками как фри) И температура конечно не 250, а 180
17.10.2014
В каком смысле сухая? Не жирная?
17.10.2014
ну, не сочная. я как-то покупала фри в пакетах, полуфабрикат, который забрасывается в духовку\на сковороду, и получился очень вкусный, просто смазала противень маслом и все, а вчера, как-будто она высохла, прям давишься ею!!!
17.10.2014
использовала свою, деревенскую!!!
17.10.2014
Полуфабрикатная картошка уже обжарена во фритюре, причем часто в твёрдом жире, иногда его так много, что противень потом покрыт застывшим жиром. НУ и сорта там специальные, для фри.
17.10.2014
 ну вот поэтому я и хочу научиться готовить сама и вкусно, а у меня не получается!!!
17.10.2014
Картошка фри жарится во фритюре на два раза, при разной температуре.Те рецепты, которые Вы приводите в посте, не картошки фри, а её эрзацев — для тех, кому хочется настоящую картошку фри, но не могут или не хотят себе позволить. Эрзац может быть вполне вкусным, но он не будет повторением картошки фри, потому что в нём жира не хватает. Экспериментируйте с приведёнными рецептами, меняя температуру в духовке, время приготовления, применение конвекции, перемешивания в процессе готовки. Меняйте сорта картошки, набор специй и пряностей, используйте только растительное масло или в смеси со сливочным. Найдёте свой вариант.
17.10.2014
Я делала не в духовке, а на плите, получалась не сухая и хрустящая, но только не полезная и масла очень много уходит. И без вытяжки никак.Предлагаю работу через интернет! Без вложений, высокий доход, обучение бесплатно, легально! Требования: Активность, желание работать, свободное время (2-4 часа в день), наличие ПК, доступ к интернету. По всем интересующим вопросам пишите в личку!
17.10.2014
Картошечка хрустящая-жареная картофельная запеканка