Топленое молоко в мультиварке.

я на режиме тушение 50 минут делаю под давлением, у меня нет градации давления, и оставляю еще минут на 30 на подогреве или пока не вспомню))) делаю из обычного с молочной кухни, пока в деревне были иногда фермерское в полителенрвых пвкетах брала, жирненькое вкусненькое) из него отличная ряженка выходит, коробочку йогурта в теплое молоко топленое и на ночь в тепленькое место или йогуртницу.
23.10.2014
Уже два часа тушу))) как узнать , что готова?
23.10.2014
попробовать))) оно становится кремогого цвета и вкус специфический, только конечно дайте давлению упасть, а то будете молоко по всей кухне ловить) вообще оно через 40 минут уже готово, но вкус немного меняется, и аккуратно не мешайте, на дне может немножко корочка образоваться.
23.10.2014
А как режим тушения с давлением сделать?? Я просто тушу. И на какое давление высокое или низкое?
23.10.2014
у меня скороварка другая, посему не знаю как ваша работает, у меня тупо клапан отвернул повернул, те готовлю с закрытым клапаном, а редимы у меня только температурные и то их сама скороварка регулирует под варку тушение и мясо, тушение самая низкая температура примерно 100-105', мясо самое высокое около 120. кстати, как, успешно вчера молочко протомили?
24.10.2014
Да . Оказалось все просто. 40 мин на высоком давлении и до утра не открывала. Молочко ням-ням. Спасибо.
24.10.2014
В обычной делала на тушение, на 1,30-2,00 часа, у меня Редмонд М20. 
23.10.2014
Овощное рагу с фрикадельками в мультиварке Бисквитный торт в мультиварке.