Яблоки запеченные с ягодами)
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеяблочки моем,аккуратно вычищаем серединку,накалываем вилочкой в нескольких местах,чтобы не лопнули при запекании и заполняем смесью ягод,смешанных с сахаром и небольшим количеством крахмала ( у меня смесь смородины двух цветов и клюквы).
На дно формы для запекания наливаем немного воды,кладем яблочки и запекаем при 180-200гр до готовности.
Вкусный и полезный "осенний" десерт готов )
Елена
смотря какое количество яблок делаете) я на четыре штучки яблок для ягод брала 1/3 чложки крахмала. можно вообще без него,но так жидкость из ягод становится погуще и не так вытекает)
04.11.2014
Ответить
Светлана
Подскажите, а до готовности - это сколько? 10-20 минут? Думаю они же быстро готовятся?
02.11.2014
Ответить
Елена
если честно никогда время не засекала...я просто протыкаю яблочко и смотрю до нужной мне мягкости)
02.11.2014
Ответить
Елена
с медом тоже вкусно,но я в ягоды сразу его не добавляла. уже готовые яблочки можно полить жидким медом.
02.11.2014
Ответить