мясные салаты
Блюда из мясаподелитесь рецептами мясного вкусного салата, особенно который нравится мужчинам
ArtErina
салат "по-строгановски", рецепт брала вот тут :
http://www.edimdoma.ru/retsepty/63351-salat-po-stroganovski
06.11.2014
Ответить
Irina
Простейший и вкусный:Говядина отварннаяСоленый огурецОтварной картофельМайонезЛегче не придумаешь а сьедается только так
06.11.2014
Ответить
Гузель
Мой любит оливье с говядиной, ну и мужские грезы. рецепт которого ниже, и еще вот один салатик : 300 гр.куриного филе, 200 гр. копченого мяса, 1 луковица, 1 гранат, 1 ст.грецких орехов, 2 дольки чеснока, майонез, зелень петрушки. Все смешать с майнезом с чесноком, посыпать рубленными грецкими орехами, петрушкой и зернами граната
06.11.2014
Ответить
Valentina
moemu ponravilsa — varenaja svekla, konservirovannaja fasolj (krasnaja), kopcenoe mjaso (karbonad, ctob bez zira) i majonez ctob vse skrepitj.
06.11.2014
Ответить
Регина
Любимый мужа салат:1. слой маринованный в уксусу лук2. Отварная говядина соломкой ( мясо смешиваю с майонезом чтоб сухое не было)3. Яйцо4. Майонез5. Сыр тертый
06.11.2014
Ответить
Ola-la
Знаю я один салатик... дорогой правда получается, но просто обалденный...1 язык говяжий ~ 1 кг (отварить в соленой воде, почистить, остудить)2 куриных филе (так же отварить)200 гр шампиньонов свежих (отварить целиком, положить в подсоленую кипящую воду и варить 5 минут после закипания, сразу откинуть на дуршлаг)400 гр кальмара очищенного замороженного (разморозить, кинуть в подсоленую кипящую воду и варить после закипания 3 минуты!, должен стать непрозрачным. смотрите не переварите его — будет резиновый!)200-300 гр ветчины 6-7 яиц (отварить)2-3 крупные луковицы (мелко порезать и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, остудить) — если лук не едите, можно не класть, но он придает особенный вкус салату.Все ингредиенты порезать (лучше мельче), кальмар порезать тоненькими полосками (в 1 см), добавить жареный лук и обильно смазать майонезом. Салат очень впитывает майонез, поэтому позже возможно надо будет его добавить еще. Кстати, я его не солю, так как все и так солится в процессе варки, но это по вкусу. Салат готов. ВАЖНО! не проглотите вилку, когда будете уплетать его за обе щеки!
05.11.2014
Ответить