Apple pie

Спасибо большое за рецепт )). Тесто изумительно нежное!! А вот яблок наверное я положила много((, они у меня получились немного не пропеченные , хотя выпекала 1час 20 мин. Буду совершенствоваться ))) А еще я в яблоки положила цедру лимона))), пирог ароматный-ароматный )))
05.01.2015
Здорово!:) на здоровье!:) А я блоки - просто может быть такой сорт яблок. Те яблоки, которые грызешь, как картошку (типа ред чиф или гренни) никогда мягкими не будут (т к за час 20 они должны были пропечься 100%:). Я поэтому на пироги всегда беру самых дешевых, страшненьких наших соотечественников))))) никогда не подводили;)
05.01.2015
Про лимон интересная идея:)
05.01.2015
У меня тоже наши " советские" яблоки)), думаю слой толстый. Сейчас муж поел, сказал " это самый вкусный и ароматный пирог, который ты пекла!!" Во как!!! Так что мерси!! Будет один из самых-самых !! А с лимон он действительно очень ароматный, советую попробовать))
05.01.2015
Ну такая рецензия милого дорогого стоит))))) Еще раз на здоровье;)
06.01.2015
В ЗАКАЛАДКИ!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЕМ!СПАСИБО!!!
03.12.2014
Попробуйте, нам очень нравится:) рецепт, кстати, еще с читинских времен))))
03.12.2014
Добрый день! Наконец то я вчера испекла пирог по Вашему рецепту! big_smiles_142.gif Я в полном восторге!!!! super_smilies086.gif Это класс! Так вкусно и так просто!!! Спасибо!!!
12.12.2014
Ой, как официально, на Вы))))Супер!!! Очень рада, что понравилось)))На здоровье super_smilies082.gifbig_smiles_148.gif
12.12.2014
hands.gifА, хорошо, давайте будем на Ты!!!  Сейчас снова пеку пирог — мужу очень понравился и он ещё сразу же попросил!!!  big_smiles_142.gifbig_smiles_165.gif
13.12.2014
О, какой муж находчивый))))у меня тоже постоянно просит, но ему везет только по выходным )))
13.12.2014
Ну да! А много ли надо женской душе — похвалил какой вкусный пирог, big_smiles_156.gif и всё! я готова ещё печь!!! А говорят, что женщины хитрые!!!
13.12.2014
О, какой муж находчивый))))у меня тоже постоянно просит, но ему везет только по выходным )))
13.12.2014
Это называется тертым пирогом.
22.11.2014
И?Он не яблочный?)
22.11.2014
Спасибо за рецепт!!!Моим очень понравился, очень нежный, так и хочется еще кусочек съесть!!!вот только сахара я кладу поменьше))
20.11.2014
Здорово! big_smiles_150.gifЯ тоже люблю менее сладкие десерты, но так как я из пирога съедаю пару кусочков, доставляю удовольствие мужу-сладкоежке)))
20.11.2014
Вчера приготовила по этому рецепту. Все получилось прекрасно. Только вопрос — у вас сколько яблок в начинке? Я брала 3 штуки довольно крупных, и мне показалось, что можно было и побольше положить. И покислее (ну в моем случае уж что было, то и положила).Тесто получилось рассыпчатое-прерассыпчатое. Утром остался один маленький кусочек!Одним словом — спасибо за рецепт! ))
17.11.2014
Как я рад, как я рад!!!!!))))) big_smiles_150.gifЯблок кладу штуки 4-5....тоже люблю много начинки:) так что кладите сколько хотите:) super_smilies082.gif
17.11.2014
А масло мягкое или растопленное?
16.11.2014
Ирина, масло из холодильника, холодное должно быть:)
16.11.2014
Спасибо))) Вы на терку его?
16.11.2014
Я его вилкой мну, но терка тоже подойдет)
16.11.2014
Круто)
15.11.2014
Сенкс:)
15.11.2014
А можете все-таки немного обозначить временные рамки? :) Сколько примерно времени нужно на заморозку и выпечку? 
15.11.2014
Эмммм, ну на за морозку лепешки уходит где-то час, если тесто сделать колобком (мне так удобнее натирать))) - часа 2. В моей новой духовке с конвекциейпеку минут 50, в старой духовке послабее - пеклось где-то 1,20 часа
15.11.2014
Спасибо! :) Обязательно попробую приготовить, очень аппетитно! 
15.11.2014
На здоровье:)
15.11.2014
В воскресенье обязательно сделаю! Спасибо Вам!!!!
14.11.2014
Очень вкусно! Думаю близкие оценят:)
14.11.2014
В закладочки! Попробуем приготовить)))
14.11.2014
Обязательно:)
14.11.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Помогите с рецептом Маковый пирог "Подсолнух"