Салат "царь Китая"
СалатыПомимо хлебушка вчера делала еще и салатик:)
Новый. Вкусный.
Напишу сначала оригинальный рецепт, и внизу допишу то, что добавлю в след.раз когда буду его готовить:)
Салатик простой и легкий:)
Значит, курочку филе 250 гр отварить (я добавила перец горошек и лавр.листик)
Отварить/остудить/нарезать волокнами.
Морковь сырая 200 го трем или на крупной терке или на корейской как у меня.
Огурец свежий 300 гр трем так же как и морковь.
Редька черная или зеленая, тоже трем 250 гр.
Перец болгарский 300гр режем соломкой.
Заправка:
5ст.л воды, 5ст.л соевого соуса, 5 больших зубчиков чеснока, лимонный сок.
В след раз добавлю кинзу, немного васаби в соус, соль.
Вот мне прям этого не хватало.
Хотя салатик получился вкусным очень:)

Любовь-морковь
У нас этот салат с детства готовится. Ещё капусту можно, свеклу.. Делаю на огромном блюде и каждый берет из кучек что нравится и у себя смешивает. Соус в соуснике и поливают салат немного
16.11.2014
Ответить
♥Елизавета♥
Я думала, что соус в отдельной посуде подаётся... А как его тогда есть?
16.11.2014
Ответить
♥Елизавета♥
Мне казалось, каждый кладет себе то, что хочет и поливает соусом. Тогда легче размешать всё сразу в салатнике)))
16.11.2014
Ответить
кристина
Можете и все сразу смещать, просто так подача красивее. Все салаты можно просто так подавать, но салаты слоями или горками они красивее..
16.11.2014
Ответить
SKAzo4niССa ♥ ɐwʎ ɔ ɐvmоɔ ♥
Очень похож по подаче на салат "фантазия" ( я его называю "козёл в огороде"))) ингредиенты только немного отличаются. Мы его очень любим
16.11.2014
Ответить