Наташа
Я тоже такие люблю)))Но креветки не варю, а обжариваю. На большой сковороде разогреть масло и обжарить на сильном огне порезанный чеснок, минуток 3 примерно. Затем высыпать замороженный креветки, накрыть крышкой и на среднем огне, в зависимости от того сколько на них глазури жарить или тушить:)). Мне такие намного больше нравятся и в салаты любые и так пожевать)))
16.11.2014
Ответить
ТатьЯна
Я в такой салат люблю добавлять фетаксу ,чесночка немного и обязательно немного соевого соуса.
15.11.2014
Ответить
Виктория
ням-ням)))я еще люблю делать:авокадо,черри,моцарелла,салатные листья,бальзамич.уксус+оливковое масло.
15.11.2014
Ответить
Елена
Я делаю с обжаренными с чесноком креветками. Едим теплым. Соус бальз уксус оливков. масло моевый соус.
15.11.2014
Ответить
Oksana(отдых на Сицилии)
Я добавляю в них семечки ( тыквенные, подсолнечные и кунжутные), предварительно прокаленные на сухой сковороде
15.11.2014
Ответить
Окси
ООО надо попробовать!!!!А соус так же делаете?Я вот еще пробовала в ресторане и мне показалось что в соус добавлен апельсиновый сок.
15.11.2014
Ответить
Oksana(отдых на Сицилии)
Очень даже может быть. У нас ха Сицилии салат с кусочками апелсинов делают. Красный лук и красный апелсин, уксус соль и оливковое масло, очень хорошо сочетаются!
15.11.2014
Ответить
Окси
Для салата потребуется руккола,помидоры черри,переп яйца,маринованные креветки,красный лук.Для соуса 1/3 стакана бальзамического уксуса,2/3 стакана оливкового масла,1 ст.л. меда ,2 ч.л. острой горчицы1,5 ч.л. мелкой соли (или по вкусу) ,0,5 ч.л. свежемолотого черного перца3 ст.л. лимонного сока.
15.11.2014
Ответить
надя
попробуйте добавить моцареллу, порвать или уже шариками маленькими....оч вкусно 

15.11.2014
Ответить
