Меню 2015...

Какая красота!) не подскажите как картошечку делать?) и чем фаршированы Черри и яйца?)
18.11.2014
Как картошку делать, не подскажете?)
18.11.2014
Мне кажется, не хватает чего-то свежего,все очень сытно,жирное.Может добавить тарелку свежих овощей? Или какое-то блюдо с ананасом,он помогает усваиваться пище
18.11.2014
Обязательно будет овощная нарезка,а ананасы будут с фруктами! Спасибо!
18.11.2014
Спасибо. возьму на заметку. но вам надо делиться рецептами с нами :-)
18.11.2014
А можно рецептик фаршированных черри и баклажан.И еще, совет небольшой, мы на прошлый НГ решили сделать фаршированные яйца крысята, ушки делали из сыра — это очень сложно впихнуть в яйцо сыр, так что лучше и правда из редиски, как на картинке.
18.11.2014
Вы все это съедите?
18.11.2014
Если честно сомневаюсь,но очень хочется!!!!
18.11.2014
уф, хорошо что я только что пообедала ))хочу рецепты 1,2, 3 блюда + гнездо глухоря и картошка с яйцом ))
18.11.2014
Все основные рецепты с сайта Анастасии Скрипкиной, http://www.say7.info/, заходите в новогодние рецепты и выбираете закуски,там есть 1,2,3 и картошка!
18.11.2014
спасибо )))
18.11.2014
Салат "Гнездо глухаря" ·    Состав ·         курица — 200 г, ·         ветчина — 50 г, ·         маринованные шампиньоны - половина 400 граммовой банки, ·         яичные белки — 3 шт, ·         картофель — 3 шт, ·         соль, ·         свежемолотый перец, ·         майонез, ·         листья салата ·           ·           ·         для птичьих яиц ·         сырок плавленый — 1 шт (100 г) или твердый сыр, ·         яичные желтки — 3 шт, ·         зелень укропа, ·         майонез, ·         чеснок — 1-2 зубчика Приготовление Картофель вымыть, очистить и нарезать очень тонкой соломкой (для этого лучше воспользоваться теркой "Бёрнера" или теркой для корейской моркови). На разогретую с растительным маслом сковороду выложить картофель и жарить, не перемешивая, на сильном огне, пока картофель не покроется румяной корочкой. Затем картофель перевернуть и также обжарить с другой стороны до румяности. Картофель снять с огня и посолить. Охладить. Курицу отварить, мясо отделить от костей и не очень мелко нарезать или разделить на волокна. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Шампиньоны нарезать некрупными ломтиками. Яйца сварить вкрутую. Белки отделить от желтков (желтки отложить в сторону). Белки натереть на крупной терке. Для птичьих яиц: Желтки натереть на крупной терке. Плавленый сыр также натереть на крупной терке (если использовать твердый сыр, лучше натереть его на мелкой терке). Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку. Соединить вместе яичные желтки, сыр, зелень, чеснок, добавить немного майонеза (для того, чтобы масса стала более вязкой и из нее можно было лепить) и хорошо перемешать. Из сырной массы сформировать птичьи яйца. Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно плоской тарелки. В миске соединить куриное мясо, шампиньоны, ветчину яичные белки, добавить майонез и хорошо перемешать ингредиенты. На листья салата выложить салатную массу в виде гнезда, с небольшим углублением посередине. Оформить салат жареным картофелем, имитируя птичье гнездо.  
18.11.2014
Вкусная елочка Пряничный домик. Не первый. Не последний)