СЕЛЕДКА ПО-ГОЛЛАНДСКИ

Спасибо большое за рецепт. Обязательно приготовлю. Здесь селедку никто не ест, только кошки))) На рыбалке можно кучу наловить на удочку)) Обычно, мы ее выпускали, а сейчас попробую этот рецепт
04.07.2016
Напишите, пожалуйста, понравится ли селёдка;))
04.07.2016
Делала селедку по этому рецепту, только вместо лимона (по мне шкурка лимона горечь дает), добавляла сок лимона. Очень вкусно получается.
21.04.2015
Точно,вкусно:))
21.04.2015
А из селедки филе надо делать?
02.12.2014
А это как пожелаете:))
02.12.2014
видела такой рецепт. изошла слюной )) с этими санкциями проклятыми , из продажи исчезла норвежская сельдь (( а с нашей худосочной желания делать не возникает ((( надо как-нибудь со скумбрией попробовать )
02.12.2014
Скажите, а масло растительное не нужно?
02.12.2014
Нет, рецепт без масла. Но по желанию можете добавить.
02.12.2014
Я никогда не видела свежемороженую селедку в продаже...где ее искать то?
01.12.2014
На рынках в Москве. Или в интернет-магазинах. Это не проблема.Посмотрите тутhttp://shop.redcaviar.ru/catalog/svezhemorozhennaya/seld_morozhennaya/
01.12.2014
да в любом рыбном магазине!!!!!!!
02.12.2014
У нас уже и нет рыбных магазинов, одни крупные сетевые супермаркеты остались
02.12.2014
так и там полно такого добра. в том же ашане... да в любом магазине. вы просто никогда внимания не обращали.
02.12.2014
Может)) Просто рыбу же покупаю, смотрю что предлагают... я уже давно наслышана о жареной селедке))) я б попробовала, да вот не видела ее свежую)))
02.12.2014
только не жарьте и не варите селедку. поверьте на слово -не вкусно 
02.12.2014
Да и вони от нее, говорят, много!))
02.12.2014
Говорят...мало ли что говорят. Надо убедиться самой и тогда делать выводы.А вообще пост был не об этом:))
02.12.2014
Извиняюсь за демагогию)))
02.12.2014
super_smilies082.gif
02.12.2014
Правильно говорят ))) 
02.12.2014
Два месяца назад мы были в Ялте и там ели разную рыбу, в том числе и селёдку жареную. Очень понравилась. Ели три раза и в разных ресторанах. Может, надо просто найти правильный рецепт.
02.12.2014
я помню у меня бабушка жарила.. нет, есть то конечно можно....но восторга нет.Но она просто жарила в муке ,без какого -либо рецепта.
02.12.2014
Я уже полгода худею:)) Вот поэтому перешла на рыбу. Да, в Ялте мы ели рыбу, которую выловили часа три назад. Свежая...Но всё же не ожидала, что понравится и селёдка. Вот простенький рецепт:Очистить сельдь, обрезать голову и хвост, выпотрошить и тщательно промыть. Отделить филе с кожей от костей. Посолить рыбу, сбрызнуть лимонным соком и смазать каждое филе горчицей. Разогреть растительное масло в большой сковороде. В неглубокой тарелке перемешать муку и панировочные сухари. Обвалять сельдь в панировке, выложить на сковороду и жарить в течение 2-3 минут с каждой стороны.Я люблю готовить новые блюда:))
02.12.2014
муж уедет , надо попробовать чтоли... )) при нем не буду. не поймет жареной сельди на столе ))) я тоже из вечно худеющих ))))
02.12.2014
Горчица как раз убирает запах. А селёдку можно приготовить так,что и не поймёшь,то это за рыбка.Вечно худеть не надо...Я принимаю гормоны, из-за них и поправляюсь. Но вот за полгода похудела на 20 кг. Сейчас 46 размер. Хочу 44...Но мне уже 56 лет, поэтому опасно сильно худеть...кожа-то не девичья:))
02.12.2014
А у меня силы воли нет ((( несчастные 6 кг никак не уберу . да и кожа после большого набора веса, конечно , не встает на место ((( Вот и получается , нет-нет  да впадаешь в истерию с худением ))))А какую горчицу взять ? сильно обмазывать?  ( я просто не любительница ее )
02.12.2014
Я люблю зернёную. Но по рецептам надо обычную. Она и не чувствуется после жарки.А я думаю, что по-большому счёту надо спокойно относиться к своему весу, любить себя вот такой, какая есть. Я решила худеть потому, что всегда была 44 размера и вещей много именно на этот размер, причём любимых. Вот и худею до них...
02.12.2014
ну вот и у меня такая же песня ))) за беременность набрала 23 кг... , и очень неуютно жить с таким весом (  надо попробовать для разнообразия селедку )
02.12.2014
Мы с невесткой вместе худеем. И стимул готовить для нас отдельно есть — всё же не одна:))
02.12.2014
Давно смотрю на этот рецепт, но не решалась (боялась испортить). Тепрь и я сделаю
01.12.2014
Желаю, чтобы получилось!!!
01.12.2014
Спасибо, но я хочу из скумбрии сделать )))
01.12.2014
Думаю, что и из скумбрии получится вкусно:))
01.12.2014
Я когда то давно, ела что то подобное, все время вспоминаю, очень понравилось, и ваш рецепт , надо попробовать, 
01.12.2014
Да-да, я искала такой рецепт долго. Но оно того стоило!
01.12.2014
очень интересный рецепт!
01.12.2014
Вкусный...
01.12.2014
Интересненько))) Надо попробовать. Фото ваше?
01.12.2014
Увы, фото не моё. Когда решила разместить рецепт, в банке осталось на дне. Съелась быстренько...
01.12.2014
Рис с замороженными мидиями и овощами Девочки, помогите))