Соус или подлива к рису!

А соусы из молока или майонеза есть?Кто знает?
18.05.2017
Ниже Елена (аватарка с ромашками) писала про молочный соус
06.06.2017
я делаю рис или макароны с таким соусом ( хотя это и не соус ,наверное))). Режу помидоры мелко и обжариваю на растительном масле до мягкости. выключаю, добавляю соль, черный перец, базилик, орегано — быстро, просто,вкусно и полезно. ( для тех, кто не любит жирные высококалорийные подливки)))
02.12.2014
О, я люблю смешивать готовый отваренный рис с припущенными на оливковом масле кабачками (цуккини) с морковью. Он чуть сладковатый от овощей получается и не сухой — отлично под курицу или рыбку. Еще грибы можно в рис добавлять, фасоль стручковую. И все, не знаю больше, как его разнообразить...))
02.12.2014
а из мясного у вас что?если с мясныс подливу, то вкусная-чуть пожарить , к примеру, курицу,  потом добавить лук, морковь потушить, добавить чуть том. пасту, потом пару ложек сметаны, потом посыпать чуть муки и залить водой, специи соль по вкусу))также, в общем-то и можно просто без мяса сделать)
02.12.2014
Да хочу без мяса что нибудь, типо овощной подливы!
02.12.2014
Я обычно,если что то подаю без подливы к рису,делаю молочный соус,нам нравится.Но в основном если гарнир рис,то делаю что то типа гуляша:)
02.12.2014
а можно узнать рецепт соуса
02.12.2014
Он простой:муку поджарить на сливочном масле,добавить молоко(постепенно,дабы избежать комков),тщательно размешивая и варить до загустения,и посолить.
02.12.2014
Я тоже так всегда делаю
19.09.2016
Я в конце варки добавляю лук и морковь и сливочное масло, даю дотушиться. Еще со стручковой фасолью люблю. 
02.12.2014
спасибо попробуем!)
02.12.2014
Юлечка , ты прелесть ! В твоей просьбе столько простоты и беспечности , Я рис люблю с аджикой, которую делаю сама .
02.12.2014
smiley-smile.gif 
02.12.2014
Может ризотто?
02.12.2014
да надо попробовать! Никогда не делала! Спасибо!)
02.12.2014
Я только его и ем;))))http://erikarom.blogspot.ru/search/label/Ризотто
02.12.2014
ой спасибо! Не заметила ссылку!)
03.12.2014
Готовится быстро, непосредственно рис порядка 15. Пробуйте.;)))
03.12.2014
Сделала с овощами! Очень вкусно! Спасибо за рецептик! Посмотрим вечером мужу понравиться!)
03.12.2014
Здорово!!;))))теперь у вас будет новый любимый гарнир;)))))
03.12.2014
Да! Муж одобрил!))
03.12.2014
Круто;)))))))Меняйти добавки, будет каждый раз новый вкус;)))
03.12.2014
а как вы готовите? я теоретически знаю, но сама никогда не готовила!
03.12.2014
Ткемали из крыжовника Чесночный соус пикантный. Видеорецепт.