Виктория
Шедевр! Очень красиво!А у меня не получился боковой декор шоколадный(( Вы боковинки смазывали кремом? У меня он не прилипал к торту.. да и тонкий какой-то получился и таел на глазах прям.. я бабочки делала из шоколада, они прям как из холодильника торт достаёшь тают через минуту(( у вас декор как себя вёл?
09.03.2015
Ответить
Натали
спасибо! )А вы ничего в шоколад не добавляли? типа молоко или сливочное масло?Ничего не нужно,я просто на бане топлю шоколад и рисую,когда он немного остывать начинает, тогда слой получается толще и не тает так быстро,у меня он вообще не тает. странно, может от качества шоколада зависит?
09.03.2015
Ответить
Ирина
Тортик класс, прям слюньки потекли не люблю мастичные, хоть и красиво, а тут и красиво и уверенна очень вкусно. А рецептик не подскажите?
11.12.2014
Ответить
Натали
спасибо большое!)Бисквит:-2 яйца-банка сгущенки-1 ч.л. соды-230 гр (стакан) муки2-3 столовые ложки какао (это если хотите шоколадный бисквит,а белый, соответственно без какао. Крем:-сметана 800 гр-стакан сахара-2-3 пакетика пищевого загустителя для сметаны (там в составе крохмал и сахарная пудра) Между стоями на крем выкладываю кубиками фрукты. Всегда разные. Например один слой киви и груша,другой слой виноград и персик.Или любые ягоды,когда сезонИли консервированый ананас, киви и шарон. Тут на вкус и на цветШоколадный борт делаю просто из разтопленного шоколада или молочного или черного или белого или комбинирую,как тут. Это маме на ДР делала Это дочке двухъярусный Тут все зависит от вашей фантазии
11.12.2014
Ответить
Ирина
Спасибо большое. У меня скоро др, так что попытаюсь сделать, правда я рукожоп и красиво не умею( а бортики делаете из форм, т.е шоколад к какие то формы заливаете?
11.12.2014
Ответить
Юлия
ДД!!! У Вас просто нереальные торты)))) А фрукты сверху у Вас просто в натуральном виде??? Желе не заливаете?И бисквит на сколько частей разрезаете?
22.01.2015
Ответить
Натали
Спасибо! Бисквит режу на три части. А фрукты не заливаю,а просто смазываю желе кисточкой,они тогда очень блестят! И выглядят очень аппетитно!)
22.01.2015
Ответить
Хелика
подскажите пожалуйста, а если фрукты добавить в обед и смазать желе как у вас, а подавать на стол вечером торт (фрукты) не потечет? и еще вопрос: 2-й ярус на трубочки ставили?
09.02.2015
Ответить
Натали
спасибо) на самом деле этот у меня получился не так как я хотела))) только тссс)))
11.12.2014
Ответить
Anastasia
обалденский, воздушный прям.., а если еще сама делала... тогда руку пожать надо)))на первом фото вообще сначала подумала, что это корона.
11.12.2014
Ответить
Anastasia
попробовала я.. нихрена у меня не получилось((( точнее не так красиво(( может потому что у меня пакетик отрезанный был простой.. в итоге все обрезала и получился чисто бортик шоколадный
18.12.2014
Ответить
Натали
у меня тоже пакетик просто обрезанный от сметаны,я делаю маленькую дырочку и рисую,потом даю постоять немного, что бы шоколад не тёк,но и что бы не схватился уже полностью,а прилип к борту торта. Получится. Может шоколад другой попробуйте!
18.12.2014
Ответить
✉
А если гнуть,он не ломается? Твои тортики оба загляденье, я первый маме даже показала и мы похожий решили спечь))Так что ты дала положительный толчок.
10.12.2014
Ответить
Натали
Ооо,это замечательно! Покажешь потом, как получилось!!! Тебе ссылочку девочка ниже дала,я именно так и делала. неправильно наверное выразилась
11.12.2014
Ответить
Натали
11.12.2014
Ответить