печень в горшочках
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Так получилось, что субпродукты в нашей семье, любят ценят и требуют в разных вариациях. Сердце в горшочках - блюдо давно традиционное. А тут решали попробовать с печенкой. В наличии была говяжья, 500 гр. Как раз на 4 горшочка, 8 картофелин, луковица, морковка и перец сладкий+ специи по вкусу. еще мерзлую печень режем кубиками, лук полукольцами, картофель брусочками, морковку можно шайбами, я сделала половинки, перец соломкой, и выкладываем слоями. Затем специи, зелень и заливаем половником бульона, у меня был куриный, но и просто водой можно залить. И отправляем в печку чудесницу при 200-240 градусах. Томим от 30 до 40 минут, в зависимости от объемов горшочка, мощности печки. Аромат обалденный, а главное нет того приторного запаха печени, который возникает при варке! Фото лишь поэтапного приготовления, готовый продукт смели в миг. Приятного аппа