Я снова к вам за помощью.

в сметанке и в духовке, вкусно будет:) а на гарнир что любите,картошка, рис, овощи (запченные) :)
30.12.2014
Я всегда перед готовкой оставляю на 3часа в воде с ч. л уксуса, чтобы не было запаха. Достать, обсушить, натереть специями, солью, сделать надрезы - в них чеснок, обжарить на сковородке для легкой корочки, потом залить сметаной, делаю либо в мульте либо в казанке минут 40 на мал огне. Вкусно))
29.12.2014
какого запаха??? ни разу не чувствовала чтоб кролик чем то пах  big_smiles_282.gif
29.12.2014
есть у кролика свой специфический запах) я тоже вымачиваю в воде с уксусои или в белом вине -тогда мясо необычайно нежное...
29.12.2014
Мне этот запах видимо не очень в нос бьет )))
29.12.2014
везет же))у меня после беременности усилилось обоняние-запах очень отчетливо слышу.По этому всегда ночь вымачиваю и часов 5 минимум мариную. Потом 2 часа в духовке при 200 (электро духовка,нижние тены+гриль включаю) и на столе  нежное внутри,с румяной корочкой снаружи мяско  big_smiles_76.gifмаринады разные использую,все нахожу в нете.P.S.  с розмарином тоже делала,мне не понравился-запах очень специфический,на любителя, мне больше нравится сметана+чеснок+кориандр или сметана+жидкий дым.
29.12.2014
а можно приблизительно пропорции сметана/чеснок/кориандр?) очень заинтересовал  super_smilies084.gif
30.12.2014
 На большого кролика (свекры выращивают гигантов) беру 0.5 сметаны любой жирности , чайную ложку соли без верха, 3-4 зубчика чеснока и чайную ложку кориандра.Кориандр беру целый  и сама на кофемолке измельчаю-так аромат лучше, если целого кориандра нет ,то берумолотый ,но уже столовую ложку. 
30.12.2014
спасибо  super_smilies086.gifkisses.gifостановлюсь пожалуй на Вашем рецепте) С наступающим Вас  big_smiles_67.gif
30.12.2014
Взаимно!  big_smiles_67.gifbig_smiles_159.gif
30.12.2014
забыла дописать,кролика всегда кусками готовлю,не целого.Кусками лучше маринуется и прожаривается. Приятного аппетита)
30.12.2014
Если в духовке, то прежде можно отварить в течение часа и потом уже запекать. Свекровь делает что-то вроде курника, но с кроликом.
29.12.2014
Делала 3 раза по этому рецепту http://www.belonika.ru/recipes/239/ Первый раз на прошлый Новый год - смели сразу. Тушки было тоже две, потому вторую делала в вине, тоже очень вкусно было, но точный рецепт не помню. Тушение с вином в духовке делает кролика мягким, как и сметана. Со сметаной тоже беспроигрышный вариант, но на плите. Только кролика вначале лучше обжарить, а потом уже тушить. Мои ( да и не только мои) секреты: использовать розмарин веточками или сухой в пакетиках - он нереально хорош с кроликом! И неплохо вымочить около суток порубленного на порционные куски кролика в воде, а лучше в воду еще и чуточку уксуса добавить.
29.12.2014
спасибо))я ни разу не вымачивала, просто тушила.. Надо попробовать вымочить super_smilies094.gifЗа советы спасибо! Утром пойду за розмарином))) 
29.12.2014
Зачем покупать что-то, если не знаешь как это готовить? И да, логичнее перед покупкой узнать рецепт, а не после.... Имхо
29.12.2014
зачем писать неуместный комент? логичнее промолчать.
29.12.2014
У папы свои домашние) часто делаюю.. Мне понравилось в соусе из меда, соевого соуса, горчицы чеснока перца чуток подсолмасло. Запах... Ммм.в рукаве делала. Мариновала 2часа. Вообще рецепт до свинины.но кролик тоже пошел. На гарнир картошка)
29.12.2014
бабушка пока в деревне жила тоже своих часто ели)) 
29.12.2014
Да) свое неичужое .и я не вымачиваю не обжариваю кстати)) все съедают) все живы.
29.12.2014
Мясо по-французски на Новый год Оленина!