салаты на др
Салаты
через несколько дней сына др.. приедут гости из далека.. днем в игровой комнате с аниматорами дома ужин без детей) ну конечно мои то дома)
так вот любителям под шубы мимозы и оливье хочется предложить что то новенькое... покидайте рецепты плиЗЗЗ))))))
Анастасия
Я на новый год делала салат с бананами.Вроде всем понравился.)http://www.1001eda.com/salat-iz-bananov-s-krabovymi-palochkami
05.01.2015
Ответить
Наталья
Попробуйте мои новые салаты =) Теплый с курицей (соус в комплекте)) — ну очень вкусный, хотя продукты самые простые http://natalielissy.ru/teplyiy-salat-s-kuritsey-i-legkim-sousom-ochen-vkusnyiy/слоеный салат с говяжьей печенью — для тех, кто любит майонезные салаты http://natalielissy.ru/sloenyiy-salat-iz-pecheni-govyazhey-s-domashnim-mayonezom/ там же рецепт домашнего майонеза.
03.01.2015
Ответить
Anastasiya
Салат Вальдорф
яблоки зелёные – 2 средних
cоль – по вкусу
майонез – 100 г
сельдерей (стебель) – 250 г
перец душистый свежемолотый – щепотка
орехи грецкие – 100 г
сливки – 4 ст. л.
перец черный свежемолотый – щепотка
сок лимонный – 2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Стебли сельдерея очистить от верхней кожицы, вымыть и нарезать соломкой. Яблоки очистить, нарезать кубиками.
Шаг 2
Сбрызнуть яблоки лимонным соком.
Шаг 3
Орехи порубить. Положить все компоненты в миску и перемешать. Сливки слегка взбить, смешать с майонезом, лимонным соком, солью, черным и душистым перцем. Заправить салат и поставить на 2 ч в холодильник.
03.01.2015
Ответить
Анастасия
Первый слой- куринная грудки копченая,
Второй- грибы обжареные с луком
Третий белки яичные
Четвертый- сыр
Далее снова по слоям грудка, грибы, белки, сыр и сверху все желтка. Пропитка майонезом после каждого слоя, салат Оочень нежный, первый раз сделала просто в восторге)
03.01.2015
Ответить
Мальвина
Мой сааамый любимый, все всегда от него в восторге. Куриный с черносливом.Надо отварить курицу (лучше не филе). Отварную курицу нарезать в чашку, туда добавить нарезанный соломкой чернослив (много довольно) и грецкий орех (лучше не молоть, а тупо подавить молоточком для мяса или дном стакана, например).Пооотооом.. вбить в мисочку яйца (штук 8-10), взболтать маленько и пожарить на сковородке омлетики. Таким же способом как жарите блины.. поварёшечкой на сковороду. Они отлично переварачиваются! Пожаренные омлетили тоже соломкой порезать в салат и заправить салат майонезом. Майонеза над оочень много! Салат впитает. Даже лучше лишнюю пачечку припасти и заправить прям перед подачей.У меня гости "дерутся" за этот салат.. при том он довольно простой! Даже не смотря на жарку омлетиков, он проще чем оливье )
03.01.2015
Ответить