Ваш фирменный оливье)
СалатыРасскажите о вашем фирменном рецепте? Почему именно у вас он самый вкусный? Есть ли какой то секрет? Я, например, всегда добавляю подкопченные сосиски, много рубленного укропа и черного молотого перца, заправляю всегда 50:50 майонез и сметана и никогда не добавляю яйца и свежий огурец, только соленый. А вы?
Галина-Евгения
У нас всегда так: колбаса докторская в синюге, картошка, морковка, свежий огурец, маринованный огурец, яйца, лук. Черный перец, соль, заправка — только майонез. Основная фишка — в консистенции, мы любим, чтобы Оливье был мелко-мелко порублен, кубиками 2х2 миллиметра :-)
05.01.2015
Ответить
Veronika
у нас тоже любит помогать со стиркой, сам закладывает белье в машину, вытаскивать стал последнее время в тазик. а то раньше тоже на пол, потом быстрее меня бежит к сушилке и ждет меня с тазом помогать развешивать))))
05.01.2015
Ответить
Natalie
Сама варю всегда мясо для Оливье, так вкуснее, чем с колбасой или бужениной.
04.01.2015
Ответить
Лариса
Я огурцы кладу и свежие и маринованные. И вкус салата для меня (для меня!) зависит от вкуса этих маринованных огурчиков-кладу самые вкусные)
04.01.2015
Ответить
Наташа
Стараюсь делать с отварным мясом/курицей. В этот раз взяла грудку куриную, на нее соль, перец и чеснок и в фольге отправила в духовку. Мне очень понравился результат. Яица добавляю. Зелень люблю тоже туда порезать, в частности, мне нравится зеленый лук (перья). Про огурцы:летом обычно соленые, а зимой хочется свежих. Заправляю майонезом, ну и люблю посолить слегка.
04.01.2015
Ответить
Zelenoglazkа
Если получается купить свежее,то говяжье сердце,горошек,картофель,зеленый лук,свежий огурец,маринованный огурец,яйца.Заправка — домашний майонезПро самый вкусный, вопрос спорный,у всех вкусы разные
04.01.2015
Ответить
Наденька
Беру только компоненты определённых фирм. А так: кура, картофель, морковь, яйца, горошек, маринованные огурцы. Заправляю по вкусу маслом или сметаной, сметаной+маонезом, мужу с майонезом). Лук по желанию, специи.
04.01.2015
Ответить
Malvisha
Филе индейки,маринованный лук,картошка,яйца,маринованные огурцы,морковь,майонез,ошпаренный мороженный горох,много зелени.
04.01.2015
Ответить
Мормулетка
Как интересно. А горошек нормально получается? Не жёсткий? Красивый салат, наверное, с таким ярким горошком?)
04.01.2015
Ответить
Malvisha
Неа,кидаю в кипяток,сразу выключаю.Мы сами собирали и морозили,очень нежный горошек)
04.01.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.