Девочки, нужен совет по приготовлению безе!

Руками взбитые получаются лучше, но если не уверенны в себе - взбивайте миксером. Главное сахар не сыпте сразу, а лучше смелите в пудру и постепенно когда уже будет не крепкая пена добавляйте. Еще щепотку соли можно добавить, лучше держаться будут.Еще яйца лучше свежие. Я без фольги и бумаги делаю, все прекрасно отстает. Кстати, блендер в сравнение с миксером не идет, но попробуйте.
06.01.2015
А я еще пробовала несколько капель лимонного сока капать. Тоже неплохо.
08.01.2015
Да, про это тоже слышала.
08.01.2015
можно и без бумаги, но лучше с ней. а можно посыпать лист крахмалом. при сушке температура низкая — 100 гр., крахмал не горит.
06.01.2015
Взбивать на максималке миксером/блендером, руками так не получится. Можно на сухом противне сделать.
06.01.2015
Спасибо!
06.01.2015
неправда. миксером взбивают последние лет 60, до этого — руками. мы с братом в детстве двумя вилками фигачили безе.
06.01.2015
Верю. Просто дольше и трудозатратней.
06.01.2015
разумеется. поэтому более 3 зараз не взбивали. и белки хорошо охлаждали.
06.01.2015
Можно без ничего я пекла,плоховато отстает а так нормально масло не надо..блендером можно но надо долго рука устанет а руками вобще проблема..
06.01.2015
Без ничего — это просто на противне?
06.01.2015
Ага
06.01.2015
Миксера нет, всегда блендером с насадкой венчик и сливки взбиваю, и белки.
06.01.2015
Спасибо за ответ!
06.01.2015
фольга не подойдет. Бумаги в магазинах много. Купите, пригодится потом для многого. От масла они поплывут. Венчик как раз подойдет, руками чокнитесь взбивать.
06.01.2015
Спасибо, схожу за бумагой.
06.01.2015
Фольга вполне может сгодится, по крайне мере меня как-то выручала в такой же ситуации. Вот с блендером сложней. Мне больше нравится миксером, у блендера мне кажется немного скорости не хватает. У меня блендер Браун, но ему уже 9 лет, может современные помощнее будут.
06.01.2015
Напротив, советуют на небольших скоростях взбивать. Ладно, блендеру быть)))
06.01.2015
Абсолютно не спорю! Может действительно правильно, просто я обычно взбивала на высокой скорости, и не промахивалась. Всё познается в личном опыте и сравнении. И в следующий попробую Ваш совет. Может будет еще лучше! Спасибо!
08.01.2015
Торт Кукла! "Графские развалины" и "грибочки".