использование агар-агар в десертах

на 150 гр воды ложу чуть больше чайной ложки агара и ввожу это в 800 грамм смеси (йогурт 500 , сливки 300) застывает все за полчаса 
10.01.2015
а какой температуры вода? Без нагрева дальнейшего?
10.01.2015
в холодной замачиваешь как желатин а потом в сатейнеке доводишь до кипения добавляешь 1 столовую ложку сахара и кипит до пенки затем остужаешь и вводишь в свою смесь 
10.01.2015
а в холодной воде сколько-то времени нужно подержать или сразу на плиту?
10.01.2015
30- 60 минут 
10.01.2015
благодарю! super_smilies086.gif
10.01.2015
обращайтесь  big_smiles_166.gif
10.01.2015
Куда использовать конфеты? Мухи-жужжжжжухи))))