использование агар-агар в десертах
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеББшки, кто умеет, поделитесь технологией разведения и дальнейшего использования агар-агара! Никак не приспособлюсь к нему, делаю чизкейки, с желатином получается "чизкейковая" кондиция, с агар-агаром - плывёт...((
Ирина (торты в г.Белгород)
на 150 гр воды ложу чуть больше чайной ложки агара и ввожу это в 800 грамм смеси (йогурт 500 , сливки 300) застывает все за полчаса
10.01.2015
Ответить
Ирина (торты в г.Белгород)
в холодной замачиваешь как желатин а потом в сатейнеке доводишь до кипения добавляешь 1 столовую ложку сахара и кипит до пенки затем остужаешь и вводишь в свою смесь
10.01.2015
Ответить
BlackBerry
а в холодной воде сколько-то времени нужно подержать или сразу на плиту?
10.01.2015
Ответить

