Булочки для гамбургеров (как в Макдоналдсе)

А у меня хрустят)) чёт я не так сделала)))
13.02.2017
Интересно, я правильно поняла 3 столовые ложки сливочного масла ИЛИ маргарина?! Указано И маргарина.... А стаканы 200 граммовые? У меня вечно с этим проблемы, легче мерным стаканчиком ... это ж тогда 1 кг муки... не многовато ?)
13.02.2017
Масла или маргарина. Стакан 250 грамм.
13.02.2017
Спасибо)) уже накулинарничала!))) попробую ещё раз, мне кажется я муки пожадничала, а потом тесто липло и я добавляла, когда уже формировала булочки... вообщем что то не так... Нужно было сразу правильно делать)
13.02.2017
Спасибки!
20.03.2016
Супер!!!)
14.03.2016
Очень красивые булочки! Прям красавицы!
12.03.2016
Спасибо!)
12.03.2016
супер! Сегодня замучу! ) спасибо!
26.01.2015
И еще вопросик возник)) Здесь вы указали ингридиенты для восьми булочек? И чем начинили булочки, помимо котлетки?))
12.01.2015
Количество ингредиентов указано для 16-18 булочек. Тесто очень хорошо увеличивается в объеме при подъеме. У меня было две начинки: одна с копченной грудинкой, а вторая — с запеченной индейкой. + пекинская капуста, майонез, помидоры и маринованные огурцы
12.01.2015
Булочки прелесть)) обязательно испеку на днях и побалую домашних гамбургерами!!)) Спасибо.
12.01.2015
У меня всегда такая выпечка сверху деревянная получается....страшно пробовать....
12.01.2015
Чтобы выпечка сверху стала мягче, накройте булочки полотенцем на минут 30.
12.01.2015
Попробовала сделать половину...но ушло 4 стакана муки...посмотрим что испкчется
12.01.2015
4 стакана это много. Максимум, 3 должно уйти, иначе булочки жесткие получаться. Секрет мягкости булочек в том, чтобы тесто не было крутым.
12.01.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Наливные пироги Блины??? неее, блинные булочки